关于希望烟草HP底刻的年份探讨

存的图,手改刻02,内胆02A,
3 q7 D0 N/ S2 `. [: ?6 T4 n 223017pmob8sfk4mksoqkr.png 2 @5 m% b) H' k  O* b

tqiangqiang 发表于 2018-12-21 22:303 r. `  d% i0 {$ S. M5 E
存的图,手改刻02,内胆02A,

; P+ F# i# ~. X1 j' t手写02底刻  01,02,03内胆都有看过

这样来说 HP底刻的外壳应该都是01年生产的,只不过没在同一年发行而已    有人去Zippo总部或者官网等官方渠道求证过吗?
- X+ C3 @% C# z+ ^2 k, d3 Z1 r

那没有HP字样的呢
# g/ r; u5 R) t- @* i

大罐二罐 发表于 2018-12-21 23:45* Q# B3 {( A7 {; j; A' [
这样来说 HP底刻的外壳应该都是01年生产的,只不过没在同一年发行而已    有人去Zippo总部或者官网等官方渠 ...

) `$ m% d% ?' B8 q4 ~9 [什么年份生产的问题在帖子内容上已经说清楚了,很简单的一个道理为什么07年发行的希望烟草50周年绝大多数配有的01年的内胆这个就已经有很大的说服力了,而普通07年41复刻是没有出现过配有01年内胆的情况,这也是比较有力的说明,为什么这样说呢,因为这种情况只出现在HP底刻机器上。

我只来瞧瞧 发表于 2018-12-22 02:57
" w! j! {' E# l) ^- o那没有HP字样的呢
. e% `+ u8 e# E4 `
兄弟指的是哪些没有HP字样的机器?

ZIPPO颠倒众生 发表于 2018-12-22 11:31
* Q# i2 l" Z% A4 F4 k1 U# h6 s兄弟指的是哪些没有HP字样的机器?
8 x! n7 g$ C1 W# `$ L
就一个点•后面没有hp字样的刻底
$ C4 n2 H2 `* `9 z

我只来瞧瞧 发表于 2018-12-22 13:00: W: K) f; t2 ~4 p1 ~. ~
就一个点•后面没有hp字样的刻底
5 e! @3 q) D2 K0 L2 K( {: s8 g
只有一个点的,目前都认为是希望烟草的残留底板,手写02底刻因为有年份刻印,称为02年。

是这种,老铁7 G) l! e7 N# T. h
8 u1 U) Z( E+ F7 A

我只来瞧瞧 发表于 2018-12-22 13:13
5 p$ {% B3 X% H. U, t  u是这种,老铁
! H7 ^# ~. \2 u+ ?
是的,兄弟,还见过一些有多个点的,多点的应该是一个点代表一年的递增