关于希望烟草HP底刻的年份探讨

关于这个底刻一直持疑问态度   感谢楼主今天的科普
5 g: V# J5 ~  A' }9 e* [

学习
) g* ?3 N. |' \- z5 A; {% j

喜欢hope,学习了
% g  T3 e+ h! F- r" D9 e

好运皮 发表于 2018-12-21 12:31, K0 W* ^1 s. a$ \
关于这个底刻一直持疑问态度   感谢楼主今天的科普

# _5 X* e) K( p6 _8 X) K6 C客气了  

分析的很全面,感谢楼主的分享+ d! l4 x- L' \& T9 \

学习来了, K, G& V( V' ~5 K

疯哥一生全是坑 发表于 2018-12-21 13:41
2 F, E! v" b  P( D" U% G7 |分析的很全面,感谢楼主的分享
% t" ~! x# M2 e& w7 E
每次看你头像的金鞋子我都乐

这个问题一直在探讨,这个就很全面了。学习
, G" V! k$ M2 `" W8 I) c) t

- V8 o; R* Q3 w: B) w! H+ M5 C) r4 A
我记得嘟嘟版主发过一个讨论贴,关于骆驼cz622/623的帖子,里面提到过关于hp底刻以及后来的手写02底刻,因为我的骆驼机封存未存图,翻了手机找到一个蓝色光板,应该是用当年hp底版改过使用的。 内胆是01A! [' L- F+ y% i8 f# z
145031rl6z3cf1pnfz1cbl.jpg 7 x2 b% ^/ q2 O" ^% b

感谢编辑分享 好帖子 ~~~. e# A9 Q3 d: _. v' G