楼主: 海鸥

烧机一枚。弹盖 弹火轮 弹指关闭。

新手围观学习/ @4 t! A  v$ x

用视频呀
4 k5 {- F9 z3 P) m( s3 |( s/ |1 _) d

海鸟,这火石哪家的?& ]/ F% f; }! W, s; J' F4 I

Z@圣徒 发表于 2018-12-28 11:04 6 Y. H- x. `3 m* ]" e$ O" U
海鸟,这火石哪家的?

' ]. T. |0 U* ^( n  f# w3 R纯洁家的黑火石
+ R5 L( c) @% ~

海鸥 发表于 2018-12-28 11:05 5 b% @) r+ G9 T% }& w" q1 U# r
纯洁家的黑火石
$ f) w; e) e3 u1 i
跟萝卜2.5黑一个样。。。没区别$ p* g7 d& q7 W9 H0 D

Z@圣徒 发表于 2018-12-28 11:06 ' w; v8 L' E/ b+ U! w
跟萝卜2.5黑一个样。。。没区别

# L5 r) d! Y, y2 G5 ~不知道萝卜2.5哪里买。 我一直在纯洁那买。 你有性价比高的吗,等我用光了换着用试试- o8 P3 [$ B1 t0 [5 U  o

海鸥 发表于 2018-12-28 11:07 * p6 T* H$ a- Y" Z" d/ r5 _2 `2 C# Z
不知道萝卜2.5哪里买。 我一直在纯洁那买。 你有性价比高的吗,等我用光了换着用试试: ~  w* r7 J2 t: M
...
; c& y% z8 E9 |/ }/ Y
我也就用萝卜的和老爱酷,不过现在黑色没有了,改金色了,你那家估计也不会有黑色的。基本也就倒来倒去卖,品质一个样。% U; |- B3 l9 g% U7 b

Z@圣徒 发表于 2018-12-28 11:10 9 H; o; J7 F9 k, m! ]/ C$ \  X( U* y
我也就用萝卜的和老爱酷,不过现在黑色没有了,改金色了,你那家估计也不会有黑色的。基本也就倒来倒去卖 ...
* Y. `1 N& h) a$ C" g' `0 R" @
嗯嗯。我买了不少,够用很久了
( F! A5 i& i3 l/ W- R7 u% V1 ?  ^

海鸥 发表于 2018-12-28 11:07
* f9 J7 w% o2 I, x  H1 Q不知道萝卜2.5哪里买。 我一直在纯洁那买。 你有性价比高的吗,等我用光了换着用试试; @  D/ I! _) C- D
...

; h" X6 s! P; T0 c  g8 S萝卜那性价比很不错了,12--50颗  ?/ |& {. f2 g& X$ Y

Z@圣徒 发表于 2018-12-28 11:12
  s; D% B6 g8 H* c" Q4 g1 p( @萝卜那性价比很不错了,12--50颗
! `# a, b2 O" g* b) u6 ^# m
我去网上搜搜
3 A, |) N" B" b3 Y4 [  P" s