楼主: 海鸥

烧机一枚。弹盖 弹火轮 弹指关闭。

Yann1s 发表于 2018-12-10 10:41 $ i. u8 W$ p! ~* Q" |

M% ?! E% u4 j8 \谢谢老铁6 c3 G+ D7 s% r, [

视频
# S3 G, n# X8 ~1 I' N3 m

甘钦 发表于 2018-12-10 12:36
5 L% O4 Y' K6 ~  R7 r8 F( a2 Z) p视频
( h( W$ {" k1 q) _6 F: g
发不出来
6 H) L6 q( k, ^: a) H: e

海鸥 发表于 2018-12-10 12:37
0 j; @8 b3 F* J, H# x  {/ Q6 |发不出来

/ p1 E8 h( Q- n$ q3 ^5 x& @# h7 D' B哦!快手
/ m. P3 e: _9 B+ L1 ?  ]2 s; l9 l

不错我玩不来
  G5 L1 J! ^" ]* h' o' N5 Z

扬帆起航 发表于 2018-12-10 14:10
: z" e# s9 z1 |; z5 a3 t不错我玩不来
' `  A3 |) i: L$ ]
没有技巧
" u: `/ h8 p5 [4 A$ z) A9 ?7 l这个简单。; b) D6 R: C- {2 X

打响指 不错的玩法 ~~~$ D1 D- T# n2 E& x$ u, i, `3 f

还是没看会/ Y/ x7 T6 X+ k

一个人的烟火 发表于 2018-12-10 14:49
% g3 g( o$ y2 Z8 U+ Z还是没看会

/ A) X7 I1 l' ~) Z% D) W是我的图不清晰 不哭不哭6 K& w1 }% o, P2 |2 R

好好好玩; k1 Q4 B1 x& y