楼主: 海鸥

烧机一枚。弹盖 弹火轮 弹指关闭。

xiaoying3192122 发表于 2018-12-10 15:09
; g4 ^7 }' g' i( W好好好玩

. ?) e! x, F  B$ ~  }1 C谢谢: M' G( b3 o+ A1 y. B* e

海鸥 发表于 2018-12-10 15:47
9 q+ Z- v1 o" p. k谢谢
$ h; X" h6 ]- k; Q) o$ o& A- B
不谢不谢3 S! e' E2 }! @( X7 a" R

学不来
; _9 K7 i& g; o; V+ `/ T4 q

国师军人 发表于 2018-12-11 01:49
/ u; ^% R7 ?0 Z6 o

: R% G8 s, H) ^  a  M1 Y- v简单的9 q; V: _8 V% h/ \

14.99 发表于 2018-12-11 01:45 8 o) }6 S3 j+ ^" u! s3 N8 m
不错
  O- ^5 [! F6 H+ ^
谢谢龙珠哥# A' q* P% l2 V# h' [# ]

yidaoge 发表于 2018-12-10 16:40
. l) @* K' X  @5 u; G$ Q- o学不来

+ {9 ~* {2 \$ g没啥技术 简单& E8 w9 n+ D/ E: c% x- T" ]9 a# J, A

dasauto 发表于 2018-12-10 14:46
$ h) j7 u7 B- W2 j0 v打响指 不错的玩法 ~~~
3 [0 w( x5 l6 G1 P( H
因为简单7 N2 ^+ y3 B( H

拍成这样已经不容易了
* Y, R7 t+ I) j( [( A; i$ o" s

恺萨锣 发表于 2018-12-12 14:23
% Y3 y/ B; [$ F6 z- b拍成这样已经不容易了

: L7 ~+ W# {# p: X5 W娱乐娱乐,技巧太大的 俺也不会& V( T# Y& `5 e$ c$ C