楼主: 聂刚

维修失败

% r6 q2 {( z4 [9 [) I& n) H& t

我,现在不再自己调了
+ W& ]9 i' a8 ?

没有坏过
7 l% }! s; F. e( W& J

总有第一次
9 A! i* F) `  e, i5 F9 X

没有,调了十几个机子,没有出过事故
* k! ^5 b+ M/ ~" m) x: j% W

我经常调坏,以前买的都弄坏了,现在就剩下一个83的同龄机啦,拿来做烧鸡都不敢再调啦
/ m% p0 f+ B7 U5 b( M

xiaoying3192122 发表于 2018-11-26 16:30 - i% h* ~  K# d) n
我经常调坏,以前买的都弄坏了,现在就剩下一个83的同龄机啦,拿来做烧鸡都不敢再调啦; f9 }) _6 m% z& }, C& o' {
...

( r6 Y" ~1 k" |' ]/ }$ I那你经常调它干嘛
! {$ `+ z, e7 M  C! x) o% U

聂刚 发表于 2018-11-26 16:31 & x1 n0 u1 S+ A* J" @  }5 a  R+ h2 J
那你经常调它干嘛
! d4 y+ k: ]0 f/ u) F: k
习惯了,有点松就调整一下,慢慢的都调坏了,不知道怎么回事,买来的铰链都很紧,用着用着都会变松动啦
/ {7 e0 E+ z6 W) ^$ Q8 [! u& ~

xiaoying3192122 发表于 2018-11-26 16:37 - e8 n" b* q$ a& x3 ]4 U" M% K, S. A
习惯了,有点松就调整一下,慢慢的都调坏了,不知道怎么回事,买来的铰链都很紧,用着用着都会变松动啦
  t. e/ b5 X/ j& j ...
$ }& o6 S( c; u; U  x- w9 N
因为你每天都要开合,时间长了铰链跟针都会有不同程度的磨损,慢慢的上盖就会出现外突。
% t4 e' x% Y) ^2 [7 C4 \% r

聂刚 发表于 2018-11-26 16:41 * l& H" G5 @  N( D! M
因为你每天都要开合,时间长了铰链跟针都会有不同程度的磨损,慢慢的上盖就会出现外突。% g. d( n% k3 U$ x( s' s+ ^
...
' i7 }0 p  N: ]* L" c
哦原来是这样啊,那怎么办呢?我天天都点烟用?
: z  [4 U2 f" E( \