维修失败

有谁曾经把铰链调坏过。
: U1 Y' J; k* V0 H

+ `/ e3 W+ N7 R/ {, B4 P/ [/ D

0762 发表于 2018-11-25 18:40
. q9 A0 T! @' e% Y  M
8 j! B, W  v& E) c* G% o% j
41铰链被我掰裂了一道口子,不知道能坚持多久。
  d; E% @2 l5 }6 m% i  ~: a% v* O

....必须经历的过程
5 L" {$ x3 J" \# o

聂刚 发表于 2018-11-25 18:43 + j0 n0 k2 C1 }$ N; b, p6 ~" g
41铰链被我掰裂了一道口子,不知道能坚持多久。
3 P9 q" k3 o  v0 q2 V
尽人事,听天命
9 j8 I" q3 ^! J# q

买买买- X7 X; m, }: o

淡然无味 发表于 2018-11-25 19:00
- C7 t. M5 _1 g8 o# q买买买
/ |$ s# c! I: o$ }5 I; \  w
即使再买得多,铰链也有变形的时候,总得想办法解决吧,即使新机都还有残次品喃,你说是吧。
8 [" {( Q: o; S% }5 k. t

聂刚 发表于 2018-11-25 19:06
6 M2 g, v$ j) b* |  Z/ u即使再买得多,铰链也有变形的时候,总得想办法解决吧,即使新机都还有残次品喃,你说是吧。
# n. X1 Q1 \+ h ...

) r) v8 H) o4 X& {9 G( M4 Y老铁,没毛病+ W) B: Q, h$ ~) J

弄的话 主要是注意力度 ~~~
, E" x2 V, A2 e0 Z/ Y2 t