楼主: 聂刚

维修失败

追风老爷 发表于 2018-11-25 19:17
1 O/ B  Z! N6 `我的41B也差点被我搞坏,后来干脆不搞了,花点钱交给大牛帮我搞定了

# E. p' n; H3 Q- j0 w铰链变形,铰链针也变形了,要重新换铰链和针。; `; ?9 o, J9 ]3 |- r& _+ J

有过一次,但修复了。; `9 O- m8 c1 k  ]! i9 q8 b- A

tonywtian 发表于 2018-11-25 19:57
% h) p# e1 ], b4 R有过一次,但修复了。

/ R3 K! t& H  v6 t6 U; ?8 |怎么修复的?; K4 |4 b# T6 _. m  X; y1 K

没开裂,温柔的夹回去了。3 U- Q! X' L, n5 S

生命在于折腾
& ?8 m: u& D8 ?. T, x4 }

挑的时候力度柔和点,一般不会坏的,不要反复调。
* @/ E6 W; C- d7 X有些机的铰链出厂就不好,如果反复去调,很容易断的。
9 ^, T- k2 Q3 ?& @. v7 E

me. A8 m+ e. Y3 ?9 C, m( o5 p

哎,此时我是这样的,然后看到断裂的回复,我怎么办?调不调?. n( q; f& `. y# |0 _5 A
202646l030xzxx1c12ylz1.jpg 2 {9 p0 {+ j6 y) l

以前调断过好几个,后来就不调了。
( b9 Q6 N& i( _# Z( D

力度轻点,耐心慢慢调,自己满意了就好。
( x9 o5 Z; F* _% G( h5 Q5 I