楼主: 菩提草堂

提问,拍下东西后,不要东西直接付款,这样可以不用付运费吗?卖家不用寄东西,直接帮我扔掉,可否?

关闭 [复制链接]
蓝胖子 发表于 2018-11-11 23:08
违约金了解一下。

我不是只为了我的这笔运费,

我发生交易的这笔卖家很好,

我是在询问,版规里是否对运费有所制约?运费是不是底价?这是紫锋网要去探讨的事情。

如果运费只是运费,那么,这样不用寄货,有何不可?

不过,运费是底价,那就另当别论了。

你只考虑到了你自己这边,要知道版规规定,结束拍卖的物品除非是鸽子才能被允许重新上拍,那么问题来了,卖家怎么办?不投诉你鸽子他就不能再上拍这个东西了。你叫他咋整。上拍须谨慎,出价就无悔。自己约的炮含泪也要打完就是这个道理了

菩提草堂 发表于 2018-11-11 23:26
谢谢,我前天帮拍开了一个10元的有点掉漆全新壳,没人跟,我也不愿意要,

卖家人很好,其实也没有为难我 ...

兄弟,根据你的描述,帖子我也找来看了,虽然说这价钱中拍确实有些意外,但兄弟切记,出价无悔……

菩提草堂 发表于 2018-11-11 23:47
所以,这里面有一个版规没有涉及到的问题,也正因为如此,我才在这里讨论。
...

怎會沒涉及,你的提法如果成立,即屬未完成交易

菩提草堂 发表于 2018-11-11 23:56

运费不是低价,卖家的意思也发出来吧,单方面的讨论没意义

菩提草堂 发表于 2018-11-11 23:56

制约快递公司订价啊 运费按远近自动生成的 探讨什么啊 各快递公司老总一起来紫锋探讨啊 ~~~

南京.以南 发表于 2018-11-12 00:00
怎會沒涉及,你的提法如果成立,即屬未完成交易

且應當包括賣家

ayzzxz 发表于 2018-11-11 23:57
你只考虑到了你自己这边,要知道版规规定,结束拍卖的物品除非是鸽子才能被允许重新上拍,那么问题来了,卖 ...

帮我扔掉还用再上拍?

duxy 发表于 2018-11-11 23:55
我想知道,卖家扔东西,有没有手续费。

都是成年人,何必哗众取宠,小聪明会引来大麻烦,请按照版规完成交 ...

好吧,不问了,也没问出结果。

这么好的买家我也是醉了。但是哪有这么好的卖家,你付钱了,他还真能把机子扔了?估计又挑一个良辰吉日重新上拍的,这万一让有心人注意到机子二拍,难免让人浮想联翩——(鸽子、托之类的)不想要了可以收件买家来砸,避免重新流入市场。