楼主: 菩提草堂

提问,拍下东西后,不要东西直接付款,这样可以不用付运费吗?卖家不用寄东西,直接帮我扔掉,可否?

关闭 [复制链接]
菩提草堂 发表于 2018-11-11 23:41
我这样算违约吗?

这里不是几块钱的问题,大家也有知道我的购买力的。

拍卖约定?拍卖必须要有交易订单号、物流单号,双方评价,这样才合情合理?对吗?

蓝胖子 发表于 2018-11-11 23:44
拍卖约定?拍卖必须要有交易订单号、物流单号,双方评价,这样才合情合理?对吗?
...

不一定。。。我不需要寄货,这应该是买家的权利吧

菩提草堂 发表于 2018-11-11 23:43
问题是,现在物品的拍价就是10元,低于30,在这个时候,问题就出现了。

我愿意承担100%的货款的时候,卖 ...

版規要求完成交易,否則(如有投訴)依規處理!以上是關於版規。其余的,已超出版規,只與個體認知有關了。

蓝胖子 发表于 2018-11-11 23:44
...

我付了货款,卖家不用寄货,自然就没有了物流编号

南京.以南 发表于 2018-11-11 23:46
版規要求完成交易,否則(如有投訴)依規處理!以上是關於版規。其余的,已超出版規,只與個體認知有關了 ...

所以,这里面有一个版规没有涉及到的问题,也正因为如此,我才在这里讨论。

菩提草堂 发表于 2018-11-11 23:46
不一定。。。我不需要寄货,这应该是买家的权利吧

要求买家完成交易也是卖家的权利。

蓝胖子 发表于 2018-11-11 23:49
要求买家完成交易也是卖家的权利。

我付款给卖家,算不算完成交易?

菩提草堂 发表于 2018-11-11 23:50
我付款给卖家,算不算完成交易?

卖家同意吗?

我想知道,卖家扔东西,有没有手续费。

都是成年人,何必哗众取宠,小聪明会引来大麻烦,请按照版规完成交易。

本贴以灌水处理,警告一次,再有类似行为,封号。