楼主: 菩提草堂

提问,拍下东西后,不要东西直接付款,这样可以不用付运费吗?卖家不用寄东西,直接帮我扔掉,可否?

关闭 [复制链接]
darkswan 发表于 2018-11-11 23:24
建议兄弟还是把事情经过原原本本说出来吧……照目前这状况,只能是隔着鞋子猜脚趾头
...

谢谢,我前天帮拍开了一个10元的有点掉漆全新壳,没人跟,我也不愿意要,

卖家人很好,其实也没有为难我

我只是想知道,

我愿意付100%的货款,只是卖家不用寄货,我也不用付运费

南京.以南 发表于 2018-11-11 23:23
這樣可能好一點:付貨款+運費,貨到無誤⋯⋯随便了

谢谢这位兄弟,我只是想知道这样的事情,版规怎么处理?至少目前版规里没有。

菩提草堂 发表于 2018-11-11 23:20
版主,版规里真的没有,所以我才问。

看明白了是怎么回事,你中拍了一个壳子,10块钱,然后中拍了嫌运费15块贵了?出价的时候为什么没看到运费是写着15呢?

出价无悔,不存在什么帮开、顶一下不小心就中了的说法,卖家有权利要求你完成交易,没完成交易可以投诉。

蓝胖子 发表于 2018-11-11 23:32
看明白了是怎么回事,你中拍了一个壳子,10块钱,然后中拍了嫌运费15块贵了?出价的时候为什么没看到运费 ...

版主,可是我愿意付100%的货款呀,只是卖家不用寄货,这样有问题吗?

看明白了是怎么回事,你中拍了一个壳子,10块钱,然后中拍了嫌运费15块贵了?出价的时候为什么没看到运费 ...

运费不是底价,他不寄,我当然也就不用付,同样是完成了交易呀。

我愿意完成交易,但是卖家不用寄货,这样可以吗?

我要问清楚,也好让我更加清楚的了解版规,以后也可以能在紫锋卖东西。

兄弟,你不是被封了吗

这里面,有一个问题出现。

尊敬的版主,运费是付给快递公司的,对于卖家来说,根本没有吃亏。为何还要投诉呢?

暗神 发表于 2018-11-11 23:36
兄弟,你不是被封了吗

封了一天。

菩提草堂 发表于 2018-11-11 23:25
我就是想省下运费

我没有说不要拍下的东西,我愿意付100%的货款,只是卖家不用寄货,我也不用付运费

兄弟,其實沒那麼復雜,出價無悔,完成即是!就是真的要扔,也得驗貨無誤!