收了个四铰链二黑,麻烦大家帮忙看看

只爱白开水11 发表于 2018-11-11 20:25 6 S4 R( d4 e4 w3 I8 U
内胆的知识又学习了,看来以后得多发二黑,谢谢版主老哥打赏

! u  J) G. o/ s1942黑裂贴章,42内胆是无钢印,底毡是两条细条,一直在演进,43开始有钢印,底毡变成一条,有些就是在过渡时期。
# L; O! }9 J1 F& r1942-ZIPPO-二战黑裂-海军飞行员飞行翼 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=459799: }% e, Z; u2 t6 g+ F

请说出你的故事
! r, o8 L% t+ V5 P

妮爸 发表于 2018-11-11 21:13 / G/ m  p& ?9 x9 B4 E' e% r; I& E
四黑内胆应该是无字吧!也有可能是四黑三黑转变期用的三黑的内胆。

4 }8 }! Z0 _* [0 }: I收过来就是这样的,一起学习
  i: W& F) k, u) C2 h* y' J. s

换了棉花,烧起来了,简单清理了打火轮,点火率7.80%棉芯有点儿僵硬不过挺长的没换,估计换了棉芯会更好些。! N: X* T/ V  @; h' }- N
213458eidfhqh4c3ngbl3m.jpg & [9 n. L: z- j& H" Z& q8 p
213458d9jje9zs7m373x4l.jpg # n! v. N1 u6 K1 z2 h% r

历尽沧桑的温柔
" K' H6 m& @, P- w7 P

背靠北风 发表于 2018-11-11 21:57 8 y8 [& {7 H+ u. J8 O# z# e/ c
历尽沧桑的温柔

+ |- o% @% p! h, ~, W+ K3 s有内涵,老铁: P3 G9 N9 K+ f, \8 f) _

墨色的白 发表于 2018-11-11 21:27 ; v% H) N2 z+ x" B
请说出你的故事

% F/ z& G) s% s: g" O2 v故事会哈哈哈
4 T- H7 |  y/ L

只爱白开水11 发表于 2018-11-11 22:24 # l* P/ {. O' a* k3 g0 \4 v
有内涵,老铁
& B0 c9 d8 X! M: Y) x! V* \/ G
谢谢
  J2 b! r/ N7 @0 w7 q# r! ^

我也喜欢有帖章的二黑,有味道* u7 m/ O; y( p! K9 }# O

Superadam 发表于 2018-11-11 22:53
5 p) y. T; p+ ]) z* V3 T7 _我也喜欢有帖章的二黑,有味道

# P/ p* T4 n7 L6 W' @* v/ ~  S老铁的哈雷更给力
6 g7 f8 ~" f: r3 T: Y! c9 e( G/ y