收了个四铰链二黑,麻烦大家帮忙看看

dasauto 发表于 2018-11-11 18:45 ) X3 u& \; N! v% Z% u% d; {
又搞一只啊 厉害 ~~~
! n5 `2 s$ Y4 z: R
最近有二黑逐步在向老机靠拢,学习呢
; W' h8 w. L8 w$ i' P, x7 T( n

哇塞,古董啊!9 j9 d# _; K1 @% H; ~0 a

章是後貼的嗎?
9 X; Q! @0 ]- B

這應該是海岸警衛隊的章) F% O% j8 d; V) _

只爱白开水11 发表于 2018-11-11 19:06 1 n9 }. K! O; E8 q- E& N) j
最近有二黑逐步在向老机靠拢,学习呢

, W0 Q7 v6 q4 B楼主有心了 一起学习 一起进步 ~~~
0 C7 a; ~& N- ?* s

南京.以南 发表于 2018-11-11 19:23 / ?2 K3 K% V/ U5 c8 M, Q
章是後貼的嗎?
: [2 C( i3 u; F( O' N1 t
章是自带的
' R5 ]! K! V: Y4 f6 }& w

南京.以南 发表于 2018-11-11 19:24
: p' p- L: n* K; w0 W$ q% z( @0 ]這應該是海岸警衛隊的章

, S: j9 q7 [5 R! T' i9 ]6 X1 m4 z贴章控终于不用贴了
! J& @. w/ d1 E1 F$ c0 ^

只爱白开水11 发表于 2018-11-11 19:44
) A9 l" M  W4 }# |6 X章是自带的
$ B- l- `4 h9 }! ~# l9 U

1 H. a1 q* `5 U$ _" F6 O5 W

只爱白开水11 发表于 2018-11-11 19:45
4 e9 v  K4 q' L# N! E- ~/ G% c贴章控终于不用贴了
- M/ s# |  N6 y) A
是呢,而且還是個二黑章,我是覺得二黑要帶個章更好看,恭喜6 M5 l2 [& ~$ q# o

南京.以南 发表于 2018-11-11 19:47
, p7 c1 P5 q! i! b% U& v4 |- A+ ]是呢,而且還是個二黑章,我是覺得二黑要帶個章更好看,恭喜

^) R1 J& ^+ x. o就是感觉章右上角都磨损的平滑了,有机会收个好品的,先学习吧4 f2 {) Z* m; Z8 |3 A$ I5 ~" `