收了个四铰链二黑,麻烦大家帮忙看看

42海岸警卫队贴章,4节铰链,内胆有钢印是43年起,也就是42-43年间。赞!2 }' x$ A# Q2 U8 a# K

政府限制贴章,所以黑裂贴章42年以后就差不多没有了
" N" ~6 y- p% @  g

genebird 发表于 2018-11-11 20:03
. w7 p% v$ c. X* B5 W政府限制贴章,所以黑裂贴章42年以后就差不多没有了
0 V1 o5 O8 a; b# `2 s  u% S, s& f( i
又涨知识了,我说为什么大多数三脚链二黑没有章呢,谢谢解惑
3 d1 C1 ]. m1 [. ]) V) D

genebird 发表于 2018-11-11 20:00
* S3 n6 t7 g: x  h2 _5 X42海岸警卫队贴章,4节铰链,内胆有钢印是43年起,也就是42-43年间。赞!
: W$ W- A: ^: S9 q3 p% Z7 d
内胆的知识又学习了,看来以后得多发二黑,谢谢版主老哥打赏
3 P& |& d' A5 ?6 x/ d7 P9 R

机是好机,就是品相有点太差了6 _& V* R6 ~8 Z+ n! [9 M

24K1941B 发表于 2018-11-11 20:28 $ }* M' S3 O9 z2 P  J
机是好机,就是品相有点太差了

" a4 P6 C  r, p2 T! f) j; L先入些二手的学习一下,资金有限全新怕吃药,主要也是用,新的只能欣赏了,怕掉漆哈- n6 r' A9 E8 ^& C) t9 P

只爱白开水11 发表于 2018-11-11 20:30 ' _7 O7 j+ ~  C: i6 P0 k9 d
先入些二手的学习一下,资金有限全新怕吃药,主要也是用,新的只能欣赏了,怕掉漆哈' ]9 D6 w  v- \+ b$ w- s7 W
...
4 d" L0 D0 B; J, J3 j" p
这品质的二黑估计也能顶我一堆廉价烧鸡了! R# }1 ]0 g5 F% a, P# p3 Z

24K1941B 发表于 2018-11-11 20:33 - K3 g6 g$ Z5 @+ a9 ?& f
这品质的二黑估计也能顶我一堆廉价烧鸡了

8 R# P! D' o/ G6 n喜欢就好,机子有价喜欢无价,喜欢就是无价之宝啦& O5 A$ U, ?8 v% h: X4 `; X; [

围观厉害了
4 ~/ m: M2 s; D) u0 \

四黑内胆应该是无字吧!也有可能是四黑三黑转变期用的三黑的内胆。; X+ p# z$ s3 g+ S% p. }% y4 A- `