楼主: 聂刚

缝隙问题

学习- w  @$ q* ?: |3 U, f

这个跟铰链没关系

疯哥一生全是坑 发表于 2018-11-13 19:53
/ h; ^4 A+ U: D& \& L0 F这个跟铰链没关系

0 p- V/ |$ G$ A( Z请问有什么好的解决方法吗?
% s& q) ]7 W7 u# _

聂刚 发表于 2018-11-13 21:47- F; y$ g9 j$ k$ f2 V
请问有什么好的解决方法吗?
4 i6 f. ]0 P; c
这也不是毛病,没必要弄啊

疯哥一生全是坑 发表于 2018-11-13 21:56
, R; h4 p: T: X" D这也不是毛病,没必要弄啊
0 |; U' ~# {; Z
可能是我闲的,没事找事吧。
7 U- p) [3 o$ y% D1 u+ c

疯哥一生全是坑 发表于 2018-11-13 21:56 1 q+ c: I+ h  e" F8 p" j5 B: i
这也不是毛病,没必要弄啊

# n* |. G8 I9 G& K我的机子只有这个露内胆,其他都严丝合缝。2 T/ ^2 M1 L* M. K

内胆拿掉看看合盖是否也有一样的缝隙,
: P+ [1 [# E+ C" z$ q4 x% [有:就用上面你说的扛扞原因,夹张名片之类的抵着铰链处合盖压压;
. y" S0 G% j/ G( V0 S, Z$ K没有:就是上面也有兄弟说的,和摆锤接触的档片,往铰链方向压压,或者是你压过头了,往燃烧壁方向回回。

zzlwxh 发表于 2018-11-14 14:05
9 }! S) @- h! a3 y; A' f- Y内胆拿掉看看合盖是否也有一样的缝隙,0 G, M+ D2 P6 u+ t* s1 C: P! N
有:就用上面你说的扛扞原因,夹张名片之类的抵着铰链处合盖压压;
# @# [" i9 F; L' j. E4 c  | ...

& N" R3 r5 q; V- {$ K1 g/ R有心了,谢谢解答。$ {  u7 g3 I6 m# [5 X. F

zzlwxh 发表于 2018-11-14 14:05 * |% o) ~$ G# A# q( ^
内胆拿掉看看合盖是否也有一样的缝隙,2 x6 U" E9 [, ^9 \) O6 v0 ^
有:就用上面你说的扛扞原因,夹张名片之类的抵着铰链处合盖压压;8 I; T, O: {: Q! S- X, [4 l
...

/ X7 G5 N( G$ s. }0 S( l9 o, P经过折腾就这样将就着用吧!. E& z' y) L/ A& J8 y, N
& G! [4 v1 F0 |6 {$ Z 171353qnb931gjfnz5cfb8.jpg . G* K" m% W. A3 n9 K% q" l
5 e# U: G# C8 P. h

就这样可以了,看样子是铰链处太紧了,可以适合拿名片压下,压多了就会铰链松,就这样吧