楼主: 聂刚

缝隙问题

木木川可可 发表于 2018-11-11 17:44 ( y2 o( [- @$ Q9 K, K  f6 i
有同款,刚到手也这样,用了一段时间,自己缝隙就没了

- _! u6 N# K0 V( _. t+ f3 W这么神奇& v3 f! {) T3 f# T  a' x5 d

有可能用用就没有了,总是向前甩,我的41用久了,上盖就略微前凸. r0 l* I& K6 a$ ^* R6 `1 h

这种缝隙好调,三秒钟搞定。像这样7 s/ y8 Z8 x+ T5 a& t9 [
ZIPPO铰链合盖修正.bmp . @. X! E7 \) [- \- R+ v' u, n

记住,不用太用力,允力压一下两下就行。看看比以前好点了就行了,不要追求的太完美。

中岳嵩山 发表于 2018-11-11 19:27
. E# E  b( p+ m& [" g记住,不用太用力,允力压一下两下就行。看看比以前好点了就行了,不要追求的太完美。 ...
, K; _% h8 k8 R4 D
你别说用尽了全力还没干脱焊,也只有现在这个样子了。
2 H+ w% m) P5 p7 d; B0 t

调整上盖里的挡片,左右都试试,幅度不用太大0 t: ?8 @; O; b( V! U+ m( E; T

围观,学习
6 W% p$ ]8 \8 H: n  O# b: K

中岳嵩山 发表于 2018-11-11 19:23
' r) d, x/ L. y3 K5 w+ u这种缝隙好调,三秒钟搞定。像这样
+ I6 m% G; v$ P3 C0 g9 w
我讲的是内胆露肉7 M- _2 M' f5 M9 @; k

是不是上盖边缘不平整啊?特别是拐角处。我有个铜机就这样,打磨了一下就好了。

春来夜雨寒 发表于 2018-11-13 12:10
( Q8 m8 ]7 O5 W) t! U8 z1 \5 L) K是不是上盖边缘不平整啊?特别是拐角处。我有个铜机就这样,打磨了一下就好了。 ...

3 U  H. ~/ v" H, {) {: v谢谢提醒,我的不是。
% [, q( B. b! h0 }6 A