缝隙问题

我有一款新机子,无论怎么调试铰链,上下盖都有一道缝隙,请问这个问题该怎么解决喃?
, k* V6 R) Z* }0 w 160933dvlg2hrvfao7ryhz.jpg
6 U- K! S1 @' J! A/ o
围观学习
' {2 C) X; Q, R

内胆取出 放张硬纸片在中间 合盖压一下 或者看看 玩法修理 这个版块 再就首页搜索一下 关键字 ~~~; d# x# R4 Z9 R

连铰链都用钳子夹了,还是不行,我估计就是个瑕疵品吧。你讲那个办法也就是个杠杆原理,搞不好还会更严重。" l; l. y- z% p5 @! R  G; l2 q

出厂问题,返厂修复* N3 |1 d; Q6 K; R

xiaoying3192122 发表于 2018-11-11 16:29 # j1 d* ]( f- o* `) T4 S
出厂问题,返厂修复

# X7 c7 }" F( Y& s算了,返去返来起码得一两个月,凑活着用吧。5 F' H' J; |3 h) k0 d; X3 K; E

聂刚 发表于 2018-11-11 16:33 4 T/ R& ^: [0 m0 k: L
算了,返去返来起码得一两个月,凑活着用吧。
' h5 F4 \7 K: n0 \3 {" W- ?
好好好, M7 R8 T+ ~5 Q5 g, d6 j* F

还有种情况是内胆顶住上盖里面的挡片了。
: V4 \: Z' f  G' x, n, A5 \% q7 ]; B

调下上盖摆锤挡板试试7 d! W( S! z7 x' }

有同款,刚到手也这样,用了一段时间,自己缝隙就没了; i* z# t7 `  M" z