楼主: 等等等

光荣的爆裂鸭

vzvs 发表于 2018-10-23 14:53
( o2 ]+ d7 J, E. o学习了,只知道是鹰,不知道叫鸭的由来。
/ i6 q" N/ |& n% C" ~( C
这个章的正式名称是二战参战荣誉退伍章,但被老兵暱称为“爆裂鸭”章(Ruptured Duck)。
& l% m! P! |& s$ M- c

老哥厉害了
) d+ \# P* m  r- m" ?7 G. ?) s- g

羡慕啊6 C3 I( ?, [+ H0 U' X4 _5 Y

等等等 发表于 2018-10-23 13:38 1 n3 g* h9 `0 ^1 _( k, R0 g
是啊,这张图好形象,所以这张图即便有点不清晰我还是当首选外图
0 T  L) ?/ a+ S; i& W0 x
这张图我特欣赏,上面问说:英雄怎么了?
  }  i/ y. a! ], n曾经战场上出生入死的英雄,解甲归田,回家种地抱孩子。7 t3 i" ^  y4 g+ q: Z

等等等 发表于 2018-10-23 13:33
) i7 I$ S6 Q5 i9 S/ ^我挺喜欢这个章
2 S" z6 k8 c8 W- I
漂亮2 w+ N% U: j' B

仰望高端玩家
1 J- ^0 ~+ {1 L% k& o7 E

genebird 发表于 2018-10-23 15:11* L* {4 w/ y- y: G8 ]% L/ |5 G# Q, B
1946-ZIPPO-镍银长机身镀铬-箭手-鲍曼销售公司 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=618350: d5 w1 n$ ]; f
...

1 p) I& j" _8 F, [, m, {* O) c帖子已看,有个疑问,中间那个机子与普通机子是一样高的吗?

hddddddd 发表于 2018-10-23 16:31' e5 D, U" i4 Z- \  s
帖子已看,有个疑问,中间那个机子与普通机子是一样高的吗?
# e3 G$ v* F$ [
http://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... =%E9%95%8D%E9%93%B6

查理~ 发表于 2018-10-23 16:05 2 e& X3 k7 ?5 W8 ~8 L0 H2 L
仰望高端玩家

+ m* v+ e$ i3 m1 v贴章扣下来给你吧,邮费还是另算,F1需要一起打包吗?9 R- V' Z, T( G

好  发表于 2018-10-23 16:42

genebird 发表于 2018-10-23 15:39 ; p1 \' E; x  ~* ?: w
这张图我特欣赏,上面问说:英雄怎么了?* E6 b# @' y, S. u- r% S
曾经战场上出生入死的英雄,解甲归田,回家种地抱孩子。
. C0 W6 {6 Y+ E ...

7 v4 `3 L3 j, w/ ~4 S! R这图要是在清晰点就好了
! E3 W' U. k/ k) k) y! U" \7 H