楼主: 等等等

光荣的爆裂鸭

这个鹰贴章或者图案只存在于二战后两三年的zippo 上,是一个时代的印记,退伍老兵,即使曾经是“鹰”,拔掉尖爪利喙,就不再是“鹰”,只能是“鸭”了。楼主配图退伍老兵手上抱的是婴儿,不是冲锋木仓了。! o4 |, H' p  y+ R4 I

羡慕啊!* M: ^9 R4 L0 d, ]/ v% p

杜蜀黍驾到 发表于 2018-10-23 12:36 + k9 |' f! @% ]: ^8 d8 q1 ], ^5 \4 a
这徽章不错啊
, g0 M3 t% C, ?4 o8 C) O4 W5 O
我挺喜欢这个章1 t: a; W0 X8 n  ?4 r5 [+ t$ U" g

hddddddd 发表于 2018-10-23 12:50
" }4 f; C% m  S这个内胆和这个外壳极有可能是46年后期产品,我目前正在统计这一类机子补充46.47年机子的资料,你这 ...
+ ]2 @2 A( m* ?, Y
zippo 46年初延续了43-45的黑裂,接着再逐步优化,因此产品显示这些历程,这个就是47年末期的标准机身镍银外壳,不会是长机身,16孔内胆放长机身会沈下去。. A  Y1 A& X/ k

完全赞同延续了黑裂时期的设计,这个一般人乍看上去可能无法相信,但确实细节处都体现出种种痕迹。  发表于 2018-10-23 15:00

smjqer 发表于 2018-10-23 12:38 ; L2 K4 y9 N; h
老军机

# o2 g' v! X* r6 x7 c% T9 w' E对头……
$ N9 [5 x1 Q9 u* v! N8 t/ A% V9 A$ {

大森林 发表于 2018-10-23 12:48 9 m2 m, Y5 {* Z, n9 Z. ^
受教了

( m2 M' ?  T# _( s3 ?% p不敢当……  Q# h0 i- e8 @' v  m

hddddddd 发表于 2018-10-23 12:50
, S& j4 C4 `$ U, K这个内胆和这个外壳极有可能是46年后期产品,我目前正在统计这一类机子补充46.47年机子的资料,你这 ...
* e' X4 I/ J5 `* t8 H6 W4 @
大神好厉害!' L' ?2 t* A- e  G4 j3 i

心隨緣動 发表于 2018-10-23 12:51
6 N& t: e3 p2 [5 m1 w好,好机子!!

y: U. j- y2 O8 \, V' N9 @谢谢……
% T% q4 @/ N( E1 |6 J- w. j: i

dasauto 发表于 2018-10-23 13:13
6 @0 f7 X, @5 G好机 荣誉勋章 ~~~
7 A& M5 R" s7 c: n; m
是的……
2 O7 b; z6 {3 A) A- y) C

逍遥骑士 发表于 2018-10-23 12:53
) A& P5 ]; Y/ N8 ]' W. h1 d- \又入好机,恭喜

; C$ l( Z+ |: U7 @( A+ e+ s/ G谢谢逍遥兄4 |  X. \7 u' O: g4 j5 x6 z