楼主: 撒旦的马子

愿论坛的小哥哥们归来.仍是少年...

撒旦的马子 发表于 2018-10-25 04:30
我没有粉丝,我只有聊的来的玩机子的朋友,哥们。您刚刚几层楼的帖子自己说过的话自己打脸,你说到底是谁 ...

你不就想臭我一下吗?随便臭,打脸不打脸轮不到你一个小屁孩指责 你可以让全论坛的人都知道,无所谓,满足你的一下报复心里,把我贬低搞臭,但我还是说那句话,我不会因为你是女孩,我就得向你低头认错,哈着你

半仙 发表于 2018-10-25 04:36
算了,大半夜的。跟妹子较什么劲,本来就是个小事,大度一点不好嘛。有点风度,别闹大了,被人看笑话。
...

我根本不想跟谁较劲,他发贴章臭我,又找一个论坛里面的人找我理论,我能忍吗,不换就应该臭我

来啊,还省略一万字脏话,换不成一个机子,你是得有多大的报复心,我告诉你我电话,把那一万句脏话说出,我听着

至于那个找我理论的,纯属是个枪,你也就是女孩,男的我用屁股想,别人都不会管你这事

撒旦的马子 发表于 2018-10-23 04:57
来一个~

哈哈哈

lyk0423 发表于 2018-10-22 15:15
绝对赞美哦撒的马妹子

那....

不错啊很有个性

780473812 发表于 2018-10-25 12:30
不错啊很有个性

谢谢~

Gaojie333 发表于 2018-10-25 04:38
你不就想臭我一下吗?随便臭,打脸不打脸轮不到你一个小屁孩指责 你可以让全论坛的人都知道,无所谓,满 ...

我从来不觉得玩机子这种事情女生有什么特权 但你也别想仗着自己是半个男人就在这里大呼小叫的欺负我.公道自在人心.是人是*大家都会看得清!

Gaojie333 发表于 2018-10-25 04:15
我欺负你了?是你在这发帖子臭我,找你粉丝跟我理论,你要搞清一件事,是你主动找我换的,换不成就算了, ...

你如果长眼睛了的话 就应该看清楚 这是一篇感谢贴.如果有些东西你非要对话入座.我也爱莫能助.这时代进步了.人也有去了.捡钱占小便宜的人见多了.还第一次见到有人主动来抢骂的.您也是我在论坛见识到的第一位奇才.好好的论坛.这么和谐的地方出了你这样一位年轻有为的“欢乐喜剧人”