愿论坛的小哥哥们归来.仍是少年...

来到论坛一转眼两个月了吧.一直以来的风格都很清奇.发的帖子也是.今天发一篇阳光的感谢贴给你们吧~
我是个脾气不大好的人.性格又很奇怪.一直喜欢萎靡.阴暗.血腥.残缺的事物.如果你们不喜欢我.可以直接告诉我.没关系的.反正我也不会改~

这是来论坛收到的第一台骷髅Zippo.谢谢馈赠!

这是和论坛里侯哥还有漫漫哥第一次见面.哈哈哈.两个一把年纪还跟小孩儿一样的人~人都超好的.就是酒量不大行.调酒的技术让我毕生难忘.一红一绿那两杯酒.出自漫漫大师的手作.自己喝一口.都给自己恶心的面部扭曲~

这是下雨天去给漫总整理打火机的留念.哎呀.漫漫哥送了我不少台机子.他此时此刻看到这篇文章回忆起来的的话.可能心会滴血...哈哈哈哈哈!不过漫漫哥是真的豪啊.那机子他办公司的时候估计是拿两个保险箱拉走的.对对对.他好像给我看了工业拖车拉走家当时的照片~

嗯.然后就是我.我在论坛蹲守两个月.也收获了小几十台骷髅机子.虽然在大家眼里它们都不怎么值钱.可是我真的很喜欢每一台机子上的骷髅.它们有国字脸、瓜子脸、娃娃脸、可爱的.血腥的.暗黑的.一些纹身主题的.一些日本动漫的.一些机车背景的.一些摇滚题材的.在大家眼里很平凡甚至廉价的它们.却是我从各个地方.辛辛苦苦收集起来的宝贝.我并不在意它们的价值.我只知道它们是我心中特别的存在.

特此鸣谢论坛这位小哥哥的礼物.我真的喜欢到要跳起来.可能因为我的喜好太过特殊.竟然让论坛里不少小哥哥记住我了.我会找个合适的时间.把这两个图案设计一下.纹在身上的...

啊.差点忘记谢谢牛仔、谢谢侯哥、谢谢漫漫、谢谢蓝胖子、谢谢只爱白开水11、谢谢得空给我发骷髅机子看的54哥、谢谢隔着千山万水喝酒的崽崽、谢谢骷髅大神alchemy哥哥、谢谢我刚来报道的时候给我鼓励的美文美图版主舞ness、谢谢哈雷军事区版主genebird给我科普他收藏的骷髅胸针背景知识、谢谢天天帮我盯着论坛是否有骷髅出没的coogboy....谢谢那些高抬贵手让我机子的好坛友以及好群友...排名不分先后.谢谢你们对我的帮助和陪伴.人生进进出出.感恩你们走进我的生命.
愿你们.愿大家.愿论坛的所有人:
/
愿你天黑有灯,雨天有伞,朋友常相伴
/
愿你爱人待你如初,爱你入骨,从此深情不被辜负
/
愿你所有的情深义重,都能换来岁月温柔
/
愿你经历过的所有挫折,最终都会变成这世界赠予你的礼物
/
当然.论坛某位一把年纪.说话出尔反尔.搬起石头砸自己脚的人.你不包括在内.此处省略一万字脏话.我爱恨分明.无谓!无畏!

评分

lyk0423 + 20 不错,支持下
蓝胖子 + 30 写的不错!
coogboy + 20 加油,妹子
秋叶 + 30 不错,支持下
唏小嘘 + 20 有才

嘟嘟……

不是不爱你,坛你缺你没那么暗黑咯~6666

lyk0423 发表于 2018-10-22 15:09
不是不爱你,坛你缺你没那么暗黑咯~6666

这究竟是不是赞美?

好文章