楼主: 撒旦的马子

愿论坛的小哥哥们归来.仍是少年...

Gaojie333 发表于 2018-10-25 04:15
我欺负你了?是你在这发帖子臭我,找你粉丝跟我理论,你要搞清一件事,是你主动找我换的,换不成就算了, ...

我发的这是一篇感谢贴啊 里头没提到你啊 我也很清楚让机子是情面 不让也应该的啊 我在我帖子里压根儿没提到你啊 是你大半夜来我帖子骂我的啊

撒旦的马子 发表于 2018-10-25 04:06
私下聊天你和我说可以换,然后又论坛里公然否定,恕我直言,你之前提到性别,但是我此刻觉得我一小女子说 ...

好啊,一会儿我也发某某人,你的粉丝跟我聊天记录,你这不是狡辩吗,不要自作聪明,自以为是,不是所有人都把女孩当宝贝,我只对我媳妇一个人能容忍,至于你爱说什么说什么吧,无非就是想想想找下心里平衡,

Gaojie333 发表于 2018-10-25 04:15
我欺负你了?是你在这发帖子臭我,找你粉丝跟我理论,你要搞清一件事,是你主动找我换的,换不成就算了, ...

聊天记录我看了一下,说两句。确实你一开始没说清楚,也没说加内胆啥的。可能妹子没理解过来吧。后面你也没解释。就误会了。至于妹子找什么粉丝找你理论啥的确实是她不对。男人敞亮点。别计较了。都是论坛的兄弟姐妹,圈子就这么小怼来怼去没必要。都是小事情。说错勿怪。

撒旦的马子 发表于 2018-10-25 04:22
我发的这是一篇感谢贴啊 里头没提到你啊 我也很清楚让机子是情面 不让也应该的啊 我在我帖子里压根儿没提 ...

您的粉丝都找我理论这事来了,我能忍吗?

Gaojie333 发表于 2018-10-25 03:43
你发来发去能证明什么?我就应该换给你是吧?对不起,这机子是我的,我想给谁就给谁,想不换就不换
...

小哥哥 我没求着你换 你要早说要让我用全新机子换你二手外壳 我肯定不会换的啊 我虽然是新人 你也不能拿我当傻子一样欺负啊

Gaojie333 发表于 2018-10-25 04:07
这根本不是二手外壳好吗,没有内胆,才定义的二手,而且我说的是全套机子跟你换,够有诚意了吧?我欺负你 ...

那只2008哈雷你说是全新的,但是论坛既然如此版规二手,自然有论坛的道理,况且卖家也很低调谦虚的描述为二手,如果不是二手,难道好好的有人无缘由拆了内胆把单独外壳拿来卖吗。不理解您的思维

半仙 发表于 2018-10-25 04:20
聊天记录我看了一下,说两句。确实你一开始没说清楚,也没说加内胆啥的。可能妹子没理解过来吧。后面你也没 ...

我从来不计较这些,换不成就换不成,我根本不会多想,至于在这发帖子吗?换不成就得发泄,让粉丝找我理论,对不起,我不惯着

撒旦的马子 发表于 2018-10-25 04:27
那只2008哈雷你说是全新的,但是论坛既然如此版规二手,自然有论坛的道理,况且卖家也很低调谦虚的描述为 ...

二手不二手,你去问问发帖子人自然知道

Gaojie333 发表于 2018-10-25 04:25
您的粉丝都找我理论这事来了,我能忍吗?

我没有粉丝,我只有聊的来的玩机子的朋友,哥们。您刚刚几层楼的帖子自己说过的话自己打脸,你说到底是谁在狡辩嘛?你说到性别,无论男生女生,你都不能这么欺负,和性别无关。
你能忍 不能忍 我也帮不了你 你赶紧洗洗睡吧~拜了您个拜~

Gaojie333 发表于 2018-10-25 04:29
我从来不计较这些,换不成就换不成,我根本不会多想,至于在这发帖子吗?换不成就得发泄,让粉丝找我理论 ...

算了,大半夜的。跟妹子较什么劲,本来就是个小事,大度一点不好嘛。有点风度,别闹大了,被人看笑话。