楼主: 王余星'

铜机新生

疯哥一生全是坑 发表于 2018-10-22 21:24 ) A# o4 G2 K7 A/ [6 z: F* n
这机子比万宝路贴章机好撸多了,我撸个全新侧标,含着眼泪撸个三个月 ,才把镀层撸干净8 a7 q" H3 m% S" t. S( d
...

! I1 X6 T& v: w7 v' w- _' Y是的兄弟我这个二手的相对用起轻松没压力,之前有包浆可能很长时间没用,正面包浆可以但背面个人觉得不均,用铜膏打去重新氧化不急,包浆是时间的沉澱非一年半载所能完成,停停用用就好。用手汗之类个人觉得像挂瓷而非真包浆。
# n% @4 ?! W2 R) K1 {: D3 |

路过欣赏了!* c) c4 C& z/ a* k5 S. F0 {

中国陆军 发表于 2018-10-22 21:58 ; W7 D0 m, {( ?( s+ @
路过欣赏了!
( G# c3 g4 P! w# _8 z. D' c
; P( y3 ?% I5 [6 I+ J

王余星' 发表于 2018-10-22 21:29 & [, H' \4 }3 a  q  c$ ?
是的兄弟我这个二手的相对用起轻松没压力,之前有包浆可能很长时间没用,正面包浆可以但背面个人觉得不均 ...

e3 X, e7 g( Z9 @. r# f' o: @' G就是享受这个过程3 W, E8 [! c$ y! V

洗澡很专业嘛
5 l3 k$ k! c  W, G9 G5 H6 k

光板机 很适合平常烧机,很不错的机子!!!

光板就是漂亮,还是纪念底。

楼主这内胆没清洗 ,洗干净就焕然一新了!!!

龙风风 发表于 2018-10-27 14:15 % F& `% l* @6 h
楼主这内胆没清洗 ,洗干净就焕然一新了!!!
9 P! t* |! N4 Y- ~1 {
旧的有味道无需太刻意! ]3 `6 _1 {8 i2 m# s8 j