楼主: 王余星'

铜机新生

光板挺好
3 U  d3 m! h' s. Q$ o

流放的清风 发表于 2018-10-22 12:54
5 q3 G9 B6 W: j: a# \2手还是建议洗澡,老包浆因为不知道是些什么所以恶心,擦亮了自己撸。
8 Q8 s- B& c) Y4 b. S- p- b" e
是的,之前氧化包浆背面不是特别中看,所以洗澡后再慢慢氧化
+ q, _, G. H( y  ]2 C

longge168 发表于 2018-10-22 16:55 ( T8 |) @, i% L4 W* `8 ]8 p5 @
光板挺好
% d& w/ G: T8 I, b% f2 o
共解
; X. _3 N+ C9 p0 f* K% ~9 B6 x

有人吗 发表于 2018-10-22 16:37
& i! b. ]# E/ S/ h) B看看我的同年同月机子

. Y5 y9 s0 r  I& l9 x机子不错,能收到纪念底的就更好了,祝早收到3 z8 P' p4 v+ H2 W, s$ l

撸的亮! U+ [1 U* e& D

撸撸更漂亮

疯哥一生全是坑 发表于 2018-10-22 19:59 ) T- T) {% G3 h+ G2 ^  \
撸撸更漂亮
- ^' Z9 {/ R6 v' I2 ?
基本上随意用只要不磕就好,铜面擦丝使用正常下让时间去完成吧撸多伤“身“. ^( a9 E) z9 `6 `( Q

王余星' 发表于 2018-10-22 21:02
# f+ `, Q& ?+ f: p% m基本上随意用只要不磕就好,铜面擦丝使用正常下让时间去完成吧撸多伤“身“
  L- o6 V4 a) U ...

$ B0 I' ^2 V, l, _7 w' Q对,赞成你的想法,正常使用就行,

疯哥一生全是坑 发表于 2018-10-22 21:22 ' c# X7 P( O- i
对,赞成你的想法,正常使用就行,
  \) U" a4 m5 f( [

1 t- }+ C* \0 b$ k9 t/ n/ x( S! b

9 K" y0 a4 c4 W5 W1 ]6 ~5 O这机子比万宝路贴章机好撸多了,我撸个全新侧标,含着眼泪撸个三个月 ,才把镀层撸干净
' l0 c, p9 g' T! y