楼主: 王余星'

铜机新生

蛮好蛮好
+ n4 K' w! d" V" ^' B/ X

宅神吃喝嫖赌 发表于 2018-10-22 09:36
, k' o* V' }1 h9 S2 P5 \3 y0 G蛮好蛮好

' T: B5 O1 W( L1 f& }声音清脆手感不错的
/ d9 p# Q( G$ _" L

同龄帮顶/ q0 `% G/ B: m/ ]  b3 A' Z$ C; D

我喜欢洗澡前8 \+ T5 f' P& q, |0 Z9 w, g+ ?& S

菩提控 发表于 2018-10-22 10:08
. l3 @0 _( u2 H. r5 @我喜欢洗澡前
6 R* l$ ^8 R+ P( F2 G. [! `
洗澡前不是不好,但在贴封条位置有违和感所以洗了& H! i1 ~8 F7 D, x/ F7 U5 Y, m$ C$ a

漂亮好机机啊3 I3 H0 e  L0 }, |, o  l; C" S

同偕人生路 发表于 2018-10-22 10:28 % T% j/ a/ j1 ~9 J
漂亮好机机啊

. O8 K# O- C- o纪念底只发行几年,早年铜机质量很不错
1 @6 _& }5 s  ^& X% H7 V4 T. |6 c

王余星' 发表于 2018-10-22 10:36 5 g+ V: |; I; s# [9 ~
纪念底只发行几年,早年铜机质量很不错
. Q* Q$ u/ C8 M( V/ X* @4 R
纪念底大家都抢的厉害哈哈  老机的确好用
5 W* R  y  d. m/ C

亮瞎眼啊!4 E9 G: R% }/ b$ F& K. I

不错不错。6 w1 Y4 ]2 e  i# n% a