返回列表 发新帖

我有个大胆的想法。大家给点不成熟的建议。

蓝胖子 发表于 2018-10-20 11:23
用淘宝链接诱导买家到其他地方付款,不管啥理由,一被发现就冻结支付宝淘宝封号,灌水区我是无法删帖的
...

晕死,这不算引诱吧。本来还想着给别人方便自己也能学学操作这些,升级也快点。要是知道会被淘宝封号冻结的话,那我不就损失了。没了解清楚还是算了。蓝胖子你有没有打算让论坛版主们讨论一下看看能不能让转让区恢复能用闲鱼链接。闲鱼的话只要有支付宝就可以。淘宝店却还要各种实名加缴费。玩家基本都不会为了卖几个机子去开淘宝店。这就有了个门槛了。

樱花树下的约定 发表于 2018-10-20 12:13
晕死,这不算引诱吧。本来还想着给别人方便自己也能学学操作这些,升级也快点。要是知道会被淘宝封号冻结 ...

上面发的那个帖子已经很好的说明了用淘宝链接有利没弊,开个淘宝准备好身份证和1000块钱就可以了啊

蓝胖子 发表于 2018-10-20 12:22
上面发的那个帖子已经很好的说明了用淘宝链接有利没弊,开个淘宝准备好身份证和1000块钱就可以了啊
...

嗯嗯。那还是不管了。嘿嘿我把我自己的机子挂上淘宝去卖要卖机的自己去开淘宝店吧。我考虑的不周全。

为什么你的想法是大胆,别人给的意见就是不成熟?

蓝胖子 发表于 2018-10-20 12:22
...

话说其实这个论坛完全可以让版主们搞个担保交易由论坛做中间人也不错啊。这样论坛玩家也不用跑去闲鱼。而且闲鱼都说水深。

dingshuang1983 发表于 2018-10-20 12:49
为什么你的想法是大胆,别人给的意见就是不成熟?

因为我的想法也就只是一个想法。但是别人的意见可能就是真要去做呀

只能是想一想得了……

顺便起床吧…别睡了

coogboy 发表于 2018-10-20 16:03
只能是想一想得了……

让我再睡会。估计我就快升级了。这可比水经验快多了

不符合实际