我有个大胆的想法。大家给点不成熟的建议。

想法是不错,想的简单了点

你这是不可能的

蓝胖子 发表于 2018-10-20 01:53
淘宝是绑定自己支付宝的,除非是非常信任你的人才会愿意用你的链接去交易。而且这样做的风险很大,毕竟是 ...

,你想哪里去,我是说只发布商品。不参与其他。价格写上2  3元。给你个链接后你可以发转让贴但是怎么交易就不关我事了。我就只发帖不参与别的。

龍游天下 发表于 2018-10-20 05:53
想法是好,帮助了那些想出机器又没有店铺的,可是卖家的机器无法保证,你让他为了卖个机器先交消保金他会同 ...

嗯嗯。这个也是。想简单了。我还想帮做淘宝链接,价格写上2 3元其他的怎么样交易啥的就是买家和卖家的事了。因为之前想要买机但是没有淘宝店让我郁闷了几天,所以才有这想法。

樱花树下的约定 发表于 2018-10-20 10:05
,你想哪里去,我是说只发布商品。不参与其他。价格写上2  3元。给你个链接后你可以发转让贴但是怎么交易 ...

这个想法是违规的,淘宝链接要与转让帖转让的机子相同描述一致,价格一致,这样才能更好的保障买卖双方的利益~

蓝胖子 发表于 2018-10-20 10:14
这个想法是违规的,淘宝链接要与转让帖转让的机子相同描述一致,价格一致,这样才能更好的保障买卖双方的 ...

哦。这样的,我只想到描述一致,但是价格这个就没想过。你说为啥论坛现在发转让必须要淘宝,淘宝又必须开店。也是蛮麻烦的,之前还可以闲鱼。必须淘宝也是让人蛮郁闷的。增加了门槛。

樱花树下的约定 发表于 2018-10-20 10:36
哦。这样的,我只想到描述一致,但是价格这个就没想过。你说为啥论坛现在发转让必须要淘宝,淘宝又必须开 ...

可以看看转让区的置顶帖

【2017年8月25日】转让贴严格执行淘宝担保交易,必须附上淘宝交易链接,请严格遵守 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=591975

想法很6

蓝胖子 发表于 2018-10-20 10:14
这个想法是违规的,淘宝链接要与转让帖转让的机子相同描述一致,价格一致,这样才能更好的保障买卖双方的 ...

既然违规那就删了吧。要是真像你说的会把淘宝店封了就不好了。麻烦你了胖子兄

樱花树下的约定 发表于 2018-10-20 11:13
既然违规那就删了吧。要是真像你说的会把淘宝店封了就不好了。麻烦你了胖子兄
...

用淘宝链接诱导买家到其他地方付款,不管啥理由,一被发现就冻结支付宝淘宝封号,灌水区我是无法删帖的