我有个大胆的想法。大家给点不成熟的建议。

最近在跟我哥学习怎么做电商,他让我自己开个店自己先随便乱搞一步一步操作会学的更快。所以打算自己开个淘宝店练手。所以我有个大胆的想法。论坛转让区都需要淘宝链接。之前想要出几个机子因为没有淘宝链接就没办法,毕竟作为一个玩家为了卖几个机子专门开个淘宝店的应该没几个吧。所以有个大胆的想法,反正我开个店就只是想学习而用来练手的,卖什么都无所谓。我想为出机的玩家提供淘宝链接。当然我只是提供链接其他的不参与。为玩家提供淘宝链接的过程我又能学操作,一举两得。要是能光顾下我的店就更好了。各位觉得咋样? 如有违规请各位大佬下手轻点。我就说说想法。

好复杂

蓝胖子 发表于 2018-10-20 01:25
好复杂

你还没睡啊?有啥复杂的。就是我想学淘宝,又什么都不会。需要学习卖东西上架发布卖品。刚好论坛转让必须要淘宝链接。所以我想给有需要的提供淘宝链接。让想卖机又没有淘宝店的玩家,可以把东西放在转让区卖。我是这样想的。后面自己懂操作熟练了后就算了。

樱花树下的约定 发表于 2018-10-20 01:47
你还没睡啊?有啥复杂的。就是我想学淘宝,又什么都不会。需要学习卖东西上架发布卖品。刚好论坛转让必须 ...

淘宝是绑定自己支付宝的,除非是非常信任你的人才会愿意用你的链接去交易。而且这样做的风险很大,毕竟是只提供链接,不接触货物的你,真发生什么事,你是做售后呢?还是做售后呢

确实,资金的流向是个问题,这个很难实现啊

这个想法很大胆,不过想出机子的人估计都没这么胆大

想法是好,帮助了那些想出机器又没有店铺的,可是卖家的机器无法保证,你让他为了卖个机器先交消保金他会同意吗,买家的怎么又能放心呢,到时候你当315,还是客服来当。

追风老爷 发表于 2018-10-20 06:54
不是有闲鱼吗?干嘛还要用你这第三方呢?

对啊 有闲鱼

没懂