楼主: 小荡漾

我z们的小窝~~另外给给看这硬币做贴章合适吗?

兰尼斯特 发表于 2018-10-18 03:15
/ ]. z7 ~) R( y# A6 V几维鸟
7 ~2 X( d2 E* ~+ T, h$ @, t1 R
啥叫几维鸟啊。。。大佬你还不睡啊7 c7 d) C) b' r8 n3 H9 O: `

心有魔债 发表于 2018-10-17 22:44
! B/ r& G, u& Y3 V$ @  K这个了解下?
+ H9 ~( J. C6 i# `  e: i) n/ D
哥们你的机是退镀的吗
/ N: Q' W/ z3 T" W

小荡漾 发表于 2018-10-18 03:29
7 \! W1 {+ J0 ?& s# z, |8 ~4 ?啥叫几维鸟啊。。。大佬你还不睡啊
  ~' c+ e# O  R+ A; [
新西兰国鸟  硬币上常见图案
; ^; R* g( v0 ?5 Z# g 033826z2uegxdgz2zx55ma.jpg : L9 c7 n- K$ m2 J( c

兰尼斯特 发表于 2018-10-18 03:38
/ T9 Y/ q$ h) Y! `" @9 f. k新西兰国鸟  硬币上常见图案
( O3 z; j5 k& V4 M1 T; ~& t
谢谢大佬讲解4 f2 e. _8 d0 J+ h- C5 W5 x3 h, R

第二个币挺好看6 f+ w$ A) l  Z+ h

coogboy 发表于 2018-10-18 04:43 ( \5 B% X1 \" G5 t1 i) ~6 D- K) s
第二个币挺好看
! ]" h, G) C. r9 F+ ?) n
个人也是这么觉得的8 }4 }( j+ X' |7 |6 k5 |

* K. P! P$ B5 ~9 ]0 `

硬币不错+ j8 S1 ?1 R# T/ o1 ?9 y" D

耳鼻周 发表于 2018-10-18 01:21 & }* D+ o4 d0 g- \9 Q
流浪币真舍得贴上去么…

# L4 L3 y* I+ a: b: c弄点便宜的啊2 `% j  o1 m& ]* D7 Y' P) H4 P

不错+ ]" F! z2 Z0 N0 C3 u( Y. c0 H3 c

大森林 发表于 2018-10-18 07:59 * o, Q9 w$ Q+ I  d, y
不错

' n+ L7 c3 H; t: ?: h谢谢大佬
& j  w/ s8 N2 @' u