我z们的小窝~~另外给给看这硬币做贴章合适吗?

& L; L2 L, q7 a; }0 H& K: b 221649d3xuf77xthtttu21.jpg
0 R: @' c* L5 U; J 221650yyvp59f9ooivugyp.jpg
7 s4 J. L2 T8 w; S
得换大房子/ r2 ^( J- i, V/ G8 y

tonywtian 发表于 2018-10-17 22:18 - ]) W, y# H5 S/ I. i& x
得换大房子
, e6 L1 ]5 O' F4 q+ R1 Y( |
展盒在来的路上
! ]0 f9 B4 }2 h; d1 C" a5 r

不错的硬币 喜欢就贴上 我也贴了一枚 1939 10芬尼 还不错 ~~~) w; H  o$ P. c  j

dasauto 发表于 2018-10-17 22:21 7 y7 q- F- v6 w1 y
不错的硬币 喜欢就贴上 我也贴了一枚 1939 10芬尼 还不错 ~~~
8 x/ Y$ q7 i- ^) S' B
我都不知道这是啥硬币~不过硬币细节不错; d% j( i% ~' n' \% \5 J' z

感觉这个贴上面不好看5 T. n' u6 F5 B6 |

fire2882 发表于 2018-10-17 22:24
0 B$ k; j( ~( I! q感觉这个贴上面不好看
3 @1 W( x: X- w- e4 F  C6 o
哪个?大的还是小的
3 M+ J* V$ m' X3 o% v. ~" o

小荡漾 发表于 2018-10-17 22:24 6 f  [' N2 f/ |# o8 J! E
我都不知道这是啥硬币~不过硬币细节不错

. ?( U0 x2 d6 q& u9 I不是刻的有吗 1刀 美国各州硬币都不一样 ~~~: W* ~( K5 E* ~# ]" h$ S) D) x

dasauto 发表于 2018-10-17 22:30 * y& v9 W4 K* v2 q
不是刻的有吗 1刀 美国各州硬币都不一样 ~~~
6 ~6 ^# l1 E) P+ |* m* d* q
我并不认识英文~
- I, n7 u7 l, H% Q

小荡漾 发表于 2018-10-17 22:25
, o/ I% x" k6 t哪个?大的还是小的

8 R5 h8 S2 x; ^( T# `两个都不好看
0 l% j! l& t3 y1 i$ @1 E1 O( s: h