楼主: 小荡漾

我z们的小窝~~另外给给看这硬币做贴章合适吗?

fire2882 发表于 2018-10-17 22:33
* P, W# i" X, B4 i8 H6 U7 E两个都不好看

& R0 I2 g( t  Y- R好吧,有啥好看的硬币类的贴章啊推荐一下我记的好像欧圆不错
' ?3 `  i2 M1 _* }& x( j/ Y8 B

挺好看的
0 l6 N' I% W0 K/ ^( _- \7 \

乞讨情人 发表于 2018-10-17 22:36
( }8 ^  [/ D& S6 W) [' E/ _" h挺好看的

- A/ `" t3 x% [2 T; h6 o0 z嗯就是觉得细节不错合计贴机器上
; X1 i" T0 [+ d; x) r' B1 O

小荡漾 发表于 2018-10-17 22:35
1 @3 l1 k: O  t- I好吧,有啥好看的硬币类的贴章啊推荐一下我记的好像欧圆不错

( {2 P$ f7 O6 O; Y  B这个了解下?& [! a5 @1 C) S, Z5 c9 W1 f
7 P% U& C* _7 M  s

小荡漾 发表于 2018-10-17 22:35
! |2 U3 R! T& [, D好吧,有啥好看的硬币类的贴章啊推荐一下我记的好像欧圆不错

" L" e$ G- U: s把你女朋友项链的吊坠 拿来贴,既好看,又有意义
! f4 X3 N$ R) g3 B% q  K: l

fire2882 发表于 2018-10-17 22:45
* W" Z( \. t% A1 l把你女朋友项链的吊坠 拿来贴,既好看,又有意义

/ B$ F% b8 K8 i" V5 k" k: J9 j那估计会被老婆打死
$ N$ R% `% J5 T  H6 H

我也在想贴流浪币么1 \9 W" E2 k& m' V# z  e! y

Jokerskr 发表于 2018-10-17 23:12
- ~; c; D4 x% p我也在想贴流浪币么
( B, l0 p* @& i! A# _" a
过两天我弄点欧元有兴趣吗~; C; I8 S# A. @: Z

Jokerskr 发表于 2018-10-17 23:12 ; l0 f1 U$ M4 |& }$ @. N9 [  u
我也在想贴流浪币么
* B( F% w& i& u# N
流浪币真舍得贴上去么…0 c7 S" m! B8 W" r0 [* F

几维鸟" z& z1 I, F" M4 u( ?  \