楼主: 可可乐乐

配件到货,先小小的维护一下机子

门闩 发表于 2018-10-3 21:53
2 v! a/ @: ]: ~2 C3 B买的是8的铰链针吧?是不是应该用9的比较好。
9 b) y/ w+ ]5 j* g  x
我不知道,之前没换过,到货以后才发现是短的
3 J1 c& Q% g% V! Q' C2 K

铰链针该换就换,用着舒坦。7 y3 H0 @& e( q/ z; P) M6 ]* C- p
想打散的棉芯不易烧毁,一是可以用香灰或者差点的火石空打让棉芯上点灰再用,二是头回加油别立刻打火,胆加到倒置能滴出来一滴再放置个几分钟。三是别爱上在风中打火。

chemz 发表于 2018-10-3 23:19
; x/ p4 Q7 t0 T+ @9 I5 A铰链针该换就换,用着舒坦。
2 T3 Q- w8 Y6 M4 \想打散的棉芯不易烧毁,一是可以用香灰或者差点的火石空打让棉芯上点灰再用, ...
6 p- v1 i5 w4 M( q2 Z
好的,谢谢指点2 {- m$ r4 G) `2 ?9 h3 H

谈不上指点,机友闲聊  发表于 2018-10-3 23:37

只爱白开水11 发表于 2018-10-3 21:01 ( P, G! S6 t/ P) _
自己动手,省心,丰衣足食

8 o# o; x4 E( v$ J0 Z: w对呀对呀9 G, j4 b2 q5 e1 c4 l# a0 y# \

瘾君子 发表于 2018-10-3 20:42 4 R( x( r# C% g' x, [# X1 ^0 m. O
嗯。佐罗油也好使。) _. D- @9 x% q$ |) l0 Z
手艺人有饭吃,我要饿死了。
; V' D4 s8 L. F% E- w
大活人还能饿死呀
3 `) y% Y" U4 W6 U

lslianglong 发表于 2018-10-5 23:07
. J: o) M) t& T8 n# I; c铰链针到哪换的啊
( k6 D& x: N: t4 m& W7 L1 m
自己买自己换呗' Y4 K0 L, o% Z# N0 r

燃烧室可以加一点威猛先生,然后用棉签清理干净。
; ~5 i7 T( k9 I9 @  [' i

雷公表哥 发表于 2018-10-5 23:41 ) F9 d9 Z% h  f3 r
燃烧室可以加一点威猛先生,然后用棉签清理干净。
6 G* I1 T8 R; L! U2 Q% M
好的,多谢指点+ j% H# l% h% B0 k6 X: R

修修更健康
3 g) U: W4 l4 g; p7 K) Q* i( H& A3 T