楼主: 可可乐乐

配件到货,先小小的维护一下机子

tonywtian 发表于 2018-10-3 15:04
: U: W3 R6 L) g4 K+ J' ^你得买05年以前的铰链针啊,你这是近代机的短针,不牢。

4 o" h4 k; G' S+ g( g0 X哈哈,谢谢提醒,以前没换过,所以不知道,下次就买长铰链针了
3 h) F4 r$ g$ {9 ~0 E1 I

zippon81 发表于 2018-10-3 14:45
. n' S2 _' W# [3 B7 Q8 G; P不错
4 A8 f1 Z4 R$ [, t5 I9 n/ F0 K
谢谢6 I8 r  i5 v* a* v) s

奔跑的猫 发表于 2018-10-3 15:10
- r: G" X( j1 W9 i' T谢谢这么详细的回复
$ Y+ B, e) w: T. `+ [2 N8 g
客气了
. |$ d  _' M) M% k) e" {

可可乐乐 发表于 2018-10-3 14:40
1 K% p' x+ I6 i8 a# j; z  N1 j建议你在闲时鼓捣一下,乐趣贼多

5 g: A9 J, s3 z* N) N# q好的. J: A( M5 z8 A. X+ p

6 h% U% V6 E, A+ u0 `. r6 _; c

大工程   其实自己鼓捣鼓捣也是乐在其中  有机会我也要慢慢练习
/ v/ B. f$ {% N- }1 z; {

362226922 发表于 2018-10-3 15:59 " ]' a& B& m6 {9 l' _1 A: p
大工程   其实自己鼓捣鼓捣也是乐在其中  有机会我也要慢慢练习

+ f" k9 j7 c" D$ v3 p看着东西多,实则特别简单
! G; b. {0 Q2 |- Q0 X, l, W9 \& A) ^

可可乐乐 发表于 2018-10-3 16:43 7 H: [  h. L$ n* B- v9 |3 {8 H. C/ c
看着东西多,实则特别简单
4 H  l! U  S7 V" v8 _( `7 B
很有乐趣是不  我也喜欢瞎鼓捣   虽然不是什么很复杂的事情  但是乐在其中  收工以后成就感爆棚  哈哈: o1 t: X4 a8 ?* Z. ^, Y

362226922 发表于 2018-10-3 16:47 9 M# X0 F8 K8 n8 n9 o  s
很有乐趣是不  我也喜欢瞎鼓捣   虽然不是什么很复杂的事情  但是乐在其中  收工以后成就感爆棚  哈哈
+ v0 n2 R2 Y% Q) M" ]" ^ ...
# [2 Z) O5 n: h
对的,折腾才有乐趣& @" }' Z0 \( t0 I6 R