楼主: 干柴烈火丶

关于Z的清理以及加油问题~老哥们快来

不洗不剪,就是两三个月用棉签沾Z油或者酒精清理下燃烧室的积碳,有时会先用牙签(最好是竹制的有韧性)先剐蹭再用棉签沾油清理
* a; Z9 D; _1 s, F* `7 u1 F8 I$ e

我自己的机 基本不清理燃烧室,换棉芯的时候会顺便用棉签擦下;
! }1 s' x/ v3 i  W  y, ^$ w棉芯都是碳化点点火率下降了再修剪的;
" H) d2 K5 v& O* A# W有时没事开火影响不大,弹簧片和火轮坏的快点而已。
  h( c8 K* o$ F/ f% y

没事就不用洗,打火有问题再说
. W( U# v' [- @8 ~

闲的: V( E" X, C! z3 W2 G

闲的慌N6 {1 F5 @5 v- r6 @3 E

进来学习的~  |& b9 m5 s" a" h+ D5 x* L

可乐鸡翅 发表于 2018-8-14 09:10 , q" ~) w! S0 A3 x
脏了就清理,不好打火就剪棉芯
# W4 t0 ^8 d! E- n
可乐鸡翅吗我是糖醋排骨
5 J3 q9 W) C, D" w. w, U& M& ?% ]

fire2882 发表于 2018-8-14 02:13
# }( h1 t3 S9 W4 V4 x/ z* Z我自己的机 基本不清理燃烧室,换棉芯的时候会顺便用棉签擦下;
7 o2 o7 O& t! b( P棉芯都是碳化点点火率下降了再修剪的;
7 ^: t: D7 C/ y- Z; k# m有 ...
5 N0 m# c6 ^( I2 }
没事没事,火龙哥   旧的不去新的不来1 }" H1 `  u# ~

专收纯银 发表于 2018-8-14 03:15 ' S  N( U) l) |. e- C/ u6 m
闲的

5 w4 [6 h, g2 h2 U2 n4 ~/ z被罗密欧发现了
& V% m% x5 p1 o