楼主: 干柴烈火丶

关于Z的清理以及加油问题~老哥们快来

可爱的米拉 发表于 2018-8-14 00:41 + m" e% w9 Y6 h" S+ G
就是嘛又不是啥奢侈品,咱不是大神没啥豪机。

& P  t" f& t0 L是阿,我都是普通机子。嘿嘿    基本都烧, 反正今天用一个 用完了油的话明天在换一台接着烧  不过我这样搞加油量也比较大 4 Q# v9 L# Q9 M

干柴烈火丶 发表于 2018-8-14 00:45
! H8 a4 c1 |/ ~3 i  o是阿,我都是普通机子。嘿嘿    基本都烧, 反正今天用一个 用完了油的话明天在换一台接着烧  不过我这样 ...
0 E6 R1 y6 T- y. o1 `, w4 m
我加一次油基本上一周左右,也不经常换机,哪个机用着顺手就多用段时间,纯粹当工具了。。1 m' S* S$ K( V3 C2 L/ U

说句难听的用再好的机朋友也不知道,,谁懂这些啊就是自娱自乐满足下自己吧,,论坛晒晒,,一个爱好。
+ @/ a9 c/ @, k; s2 ^: E

干柴烈火丶 发表于 2018-8-14 00:40
. j4 ]3 X& O. O' H9 i& B" U是阿,有时候看到脏了 就有点强迫症    得把它洗干净一点 看着都舒服~
. J2 {' E2 k& B
嗯,一样,有时间看见脏了就鼓捣,我平时日常烧机不多,就一两个。
5 F; |' Y6 ?3 j

可爱的米拉 发表于 2018-8-14 00:49
' H; H0 d3 _& H: \2 @; G+ J我加一次油基本上一周左右,也不经常换机,哪个机用着顺手就多用段时间,纯粹当工具了。。
3 @* r4 e3 h5 q- t+ H1 n ...

4 g5 `0 d: @! J5 \  I% ?这倒是,老哥说出了Zippo的本质属性~  老哥会不会出差的时候纠结带那个火机在身上阿~
8 ?) V  T- x6 j$ e

看心情。觉得脏了,就上刷子。
# q: [2 Y* B& B* m+ m2 v

干柴烈火丶 发表于 2018-8-14 01:00
9 P( D+ h, j# @. t# y这倒是,老哥说出了Zippo的本质属性~  老哥会不会出差的时候纠结带那个火机在身上阿~; a0 F7 h4 f( y2 n6 M
...

$ t' }5 G+ I( Z( |3 E8 W  ~, W一般出去玩就带个同龄机,丢了不心疼。。8 F* Y" e7 {8 I+ ?+ t& ]' ?

tonywtian 发表于 2018-8-14 01:03 , u; k5 }! }! X$ {, }3 ~, n
看心情。觉得脏了,就上刷子。

) u! F8 @4 u0 K' y' p老哥还是爱干净,嘿嘿% W* G, ?* t3 \# W8 o6 d" j9 X% T& v

可爱的米拉 发表于 2018-8-14 01:03
3 N! e. Z8 P: j! O( Q# e6 I一般出去玩就带个同龄机,丢了不心疼。。

* h" x: N/ w( w" {. y! G3 A  b同龄机丢了还不心疼阿!* P9 A8 l0 P' C2 |3 b( I3 `

干柴烈火丶 发表于 2018-8-14 01:06 3 H7 c" }, Y& m* S+ y
同龄机丢了还不心疼阿!
" q( L0 a$ D+ [; L
谁会天天丢火机啊,,就丢过一次是个82首版铜。。外出就拿镀铬的同龄,价值不高。。
/ Y% R% z1 n( K7 I! y