关于Z的清理以及加油问题~老哥们快来

平时各位机友多久清理一次~还有就是棉芯的碳化时间大概多久修剪一次呢,  另外加一条  我这个人手比较欠  有事没有喜欢拿着手机开火玩,不知道这个习惯是好是坏
# h, j! f2 {  b5 ?' k8 g+ L3 @
打错了,不是手机~是喜欢拿着小Z- b6 ^, O, u7 r+ C

用了六年的火机内胆没清洗过。。
, P  H+ C3 ?; `/ U

我一年剪一次棉芯,,火机就是玩的不玩要他干啥就是工具。。又不是什么金贵的东西。。
4 B" ]/ F6 f- z: ]6 s' _

看见赃了就干!
0 z4 u, V8 W, s) M& j9 c* y

可爱的米拉 发表于 2018-8-14 00:35 " }! l6 h+ ~2 E& k. c1 }
我一年剪一次棉芯,,火机就是玩的不玩要他干啥就是工具。。又不是什么金贵的东西。。
+ s' h" j% s% j- s8 d9 [ ...

9 ]; {4 O9 V( Z" t老哥所言极是~  反正我就有事没事喜欢玩,玩烫了就放哪里一会,在拿另外一个玩 。然后大拇指总是黑黑的,,洗手次数也比较多,洗干净手   等水干了 又开始玩~哈哈4 X8 o) \4 J  q4 x0 @6 J+ f

可爱的米拉 发表于 2018-8-14 00:34
' o. U7 |  m# ~; @9 u/ N用了六年的火机内胆没清洗过。。

8 x+ o# h2 H7 F0 }+ l) G" h% u六年的内胆不清洗~老哥稳阿,8 V( k0 S5 e  g4 B" J/ m. @5 I

心隨緣動 发表于 2018-8-14 00:38 0 I6 s8 f3 t3 p  L; p, w! o
看见赃了就干!

. S, }2 O' t* m  L9 f, {是阿,有时候看到脏了 就有点强迫症    得把它洗干净一点 看着都舒服~8 t, H4 _8 p- S- ], I5 r

干柴烈火丶 发表于 2018-8-14 00:38
, b& x- ]( w( ^. b% C- _老哥所言极是~  反正我就有事没事喜欢玩,玩烫了就放哪里一会,在拿另外一个玩 。然后大拇指总是黑黑的 ...

6 `1 S4 U' ^# D- x2 G9 k就是嘛又不是啥奢侈品,咱不是大神没啥豪机。
$ i; N* B8 a8 n2 x

干柴烈火丶 发表于 2018-8-14 00:40
* Z5 L% [+ K+ e; L) M, k3 U3 z' B六年的内胆不清洗~老哥稳阿,

0 `3 t- M: t+ F8 J6 g它打火溜溜的我洗他干嘛。。
, r  R( V) M" E0 a