1996吉他骆驼

那年18岁 发表于 2018-8-6 11:35
4 E: y. j2 b! B6 v5 b' ^0 S" ~我有多 一只吉他
9 ^) z# D0 B1 t: S2 P5 o
真的吗?我想看看图片可以吗
( m8 V$ s, k: {3 c6 y) [7 d

zhangshuo619 发表于 2018-8-5 14:29
- O1 e/ l& S+ L9 |% [- L0 S吉他在哪?
* d, T3 p' g7 p; Y) m/ X
大哥你去哪里了。我好想你0 M7 n, Y. ~* G$ R1 r! }

那年18岁 发表于 2018-8-6 18:56
2 R# k. i( ]3 ]' q/ d& L9 y大哥你去哪里了。我好想你

: F+ a- @( R8 Q9 ^集齐龙珠 召唤我
; h7 s7 e1 `% D* v2 g+ b0 A0 |

好看!
4 E$ I" L# o0 _2 P1 ]

瘾君子 发表于 2018-8-7 09:22 $ l2 z3 z/ \: g/ W9 H
好看!

& o" w! Z- j! H( n8 y谢谢  Y% b$ H' d+ [5 k

影之月 发表于 2018-8-8 09:32
6 D7 A* E0 i1 y' y; S钢琴 乔大爷
3 j6 ]' b# v3 S9 s' ?
是钢琴,但是自命名吉他,哈哈哈
9 m+ s( u* d/ r1 P1 x0 E

ak-ak 发表于 2018-8-6 09:11

+ z; U+ v  q* z3 }+ z谢谢版主,受教了" L# R: z, [7 `

那年18岁 发表于 2018-8-6 11:35
! O( r( n" ]& u- R1 k' c我有多 一只吉他

- E; ]4 L" b, b  z$ D% K卖吗前辈,嘻嘻。0 `. H: T( J% ^) M2 P% _4 Z) ^