1996吉他骆驼

chemz 发表于 2018-8-5 13:21 1 c, G3 |8 c1 `6 c9 o2 [
乔是个全才。。
0 [8 {( P/ ^* T+ J. d; Q
打台球骑摩托吹萨克斯还会钻金字塔
2 @: s6 ]6 R: D

这不是在打麻将吗?0 e  ^6 u  }2 b( [

二胡骆驼
2 a5 [  w  e$ t6 {4 _2 O1 {

可是,他在弹钢琴﹉
( Y+ t6 X4 j: K5 Z& `; z

来一火 发表于 2018-8-5 12:44
8 S2 d; M1 p( h( U这是在弹钢琴
% \8 K: P" Z: o  ~* w
妈呀,被看出来了。我我就是想收一个吉他骆驼,结果找不到就拿钢琴骆驼想象一下。哈哈哈2 l$ V! q+ e+ i" Y# o

吉他在哪?, i, M- k$ p7 j: n! o+ A$ U

宁泽义 发表于 2018-8-5 13:12
" F3 x0 M4 k1 B+ D关于骆驼机你想了解得找18版主
) Z# j' ^9 o/ y" a- L; }8 i
厚爱 老板。我只知道电吉他有一款! 这个是钢琴5 {. b) U# ], h

那年18岁 发表于 2018-8-5 14:39 . ^) b5 m2 s: `2 s( |+ r6 g+ O
厚爱 老板。我只知道电吉他有一款! 这个是钢琴

3 u  Y* H; q- i2 B' ]+ X版主,电吉他现在很难收的. ]: h' Z7 {' L" D9 _

卖火机的小屁孩 发表于 2018-8-5 14:24
4 P+ R5 s; u: l4 ]6 W/ B: c1 S妈呀,被看出来了。我我就是想收一个吉他骆驼,结果找不到就拿钢琴骆驼想象一下。哈哈哈6 ?3 R+ {! F/ r- E0 c! R+ f
...

4 [) H6 A5 I1 Y( G- k祝你早收到自己喜爱的机子, d% |3 j* }8 ~7 `9 }0 f- d

zhangshuo619 发表于 2018-8-5 14:29 ( ~* _$ Q) Q5 ~, _( A
吉他在哪?

- u( ~& Y- M7 J+ m4 J+ r在我的心里: @6 R. \3 ^; ]