1996吉他骆驼

好机好机7 F0 X5 i9 M! D) P% Q2 G

% |% n+ Z+ g! }' _7 M' L2 ~

来一火 发表于 2018-8-5 14:58
+ ^, m: z+ I  @, P! p祝你早收到自己喜爱的机子
" e: j9 Z" R# j5 Z9 `4 \7 W4 k
谢谢
  O7 T# k$ V$ W$ V9 ]; t1 H

漂亮
5 r7 H1 p* I9 t  d! J/ W8 X) j

暗神 发表于 2018-8-5 19:58 # @  l+ A2 f3 s+ l4 P7 F
漂亮
2 ~1 g1 U) [5 {1 A! R
谢谢,也是找了好久的哦' S- W  X3 U# J3 c" F* f1 F$ q

好运皮 发表于 2018-8-5 13:39
- ~; _2 F" V, Z% N5 p3 A8 i3 o" O这不是在打麻将吗?
. R4 i% Z+ w0 Q: G2 ]7 B, F6 ~
哈哈哈哈,胡了
) d4 W( i' ^  B8 q9 p

心有魔债 发表于 2018-8-5 17:11
/ U4 o* [* g7 _! G% E) R6 Z, R好机好机

, X( L5 i/ z! I, R% V谢谢,每一只老机都来之不易,都有每一位机友的心血
& h+ K9 s: p& q6 K$ m% f

或许You一天 发表于 2018-8-5 13:54
! m3 W% O* J. E# b( K+ _二胡骆驼
) G3 f0 p# v" v/ I
嗯,下一个我就去找二胡骆驼。哈哈哈. l% n' Q0 e9 J" }* H# u

% c0 v/ _, d8 [9 d( E& g0 w

我有多 一只吉他! _& `/ q$ R# Y; _
113505emzbobmaom8gqr4m.jpg 8 L8 D$ @# j% a: z. z. K