楼主: Fgoo

古银机会不会越玩越漂亮啊

Fgoo 发表于 2018-8-1 00:02
, M' v! x3 W: [2 c是咯,否则就不是玩了,也不会开心
% E8 T' D$ |! r4 J5 B' i- W* U7 A
嗯嗯5 D8 L, g) V5 t" X+ V

最近也着迷古铜古银3 u' [0 O4 D- w

越玩越亮: K' G) n" \7 P- N! x- ^( L0 m# k

Dr.Fantast 发表于 2018-8-1 00:06 ' E3 P5 U# h2 _* a& _& N: R" R" f
最近也着迷古铜古银
; p- J( Z& _5 O! C
是吧!漂亮9 W4 Q1 v; j# e" t) L1 ^9 B

长袖九分裤 发表于 2018-8-1 00:11 5 v2 E$ L  B/ m
越玩越亮

! |* t: T, V# H# s, X5 p, e2 O: \我也觉得
1 S, ~- A5 M; j  I% P+ a7 L

Fgoo 发表于 2018-8-1 00:12
3 y8 q4 K2 m' `* z2 H, Q, o! ]是吧!漂亮

' s* |7 @7 Q3 ~& Q# R对啊,质感太好了,用起了满满的岁月感。但又对镜面闪亮闪亮的无抵抗力6 z5 [' X/ X& }9 {% V5 h% A9 i/ B" m* {

看自己喜欢,古银变化没有紫铜明显。
* N1 L# m+ \+ `! U

古银就做旧层褪了的那一段时间漂亮,再用下去露铜了就不好看了。  k  i- C) M: b7 e" W

fire2882 发表于 2018-8-1 00:19
$ h8 K, |: D. b古银就做旧层褪了的那一段时间漂亮,再用下去露铜了就不好看了。
! Z; Y9 }" G/ u1 f
哦哦,还会这样啊!
% f, F3 N3 m3 [

Dr.Fantast 发表于 2018-8-1 00:13 " H0 T0 E/ m; X
对啊,质感太好了,用起了满满的岁月感。但又对镜面闪亮闪亮的无抵抗力
+ E) A9 }4 _/ p7 \! c ...
" M  h4 r; _* q' `  d8 W: F
镜面会有小划痕& g5 C$ e; O/ `" v' j3 j( ^