古银机会不会越玩越漂亮啊

还是紫铜会更好一点儿' c/ }7 F1 e: E0 i% W7 q8 T
个人喜好!
- c. w* J. v, M1 ?" ?+ n

烟火交融 发表于 2018-7-31 23:44
' ?* h  r4 B! t4 [8 q个人喜好!

' r6 l+ C' b" h! o/ Q2 C9 s我还是觉得古银有质感!
. L. C& a$ K3 ~% i2 k: j. n

自己喜欢最重要: Q% `' `) S/ U  e7 @) S

大D小Z 发表于 2018-7-31 23:45
: r5 h7 Y- M9 q9 z自己喜欢最重要
2 o% _: z/ ~; G# g
嗯嗯!
6 b: c' p6 T( p& H8 b

Fgoo 发表于 2018-7-31 23:44 ( ]: d+ a. R* s  a  R' h$ Z  o! e% \
我还是觉得古银有质感!
) Q; l+ f9 t$ X) G0 A
没有实践就没有发言权…7 G8 M! D3 A! e0 ]/ @

烟火交融 发表于 2018-7-31 23:45
( ?( f& ]  y& i+ @) l没有实践就没有发言权…

" o$ ]$ _' Y8 x# i: L6 \# P3 |) A甭提了!我之前那个古银五角星,让人摸去了0 A7 j: k, P8 e5 i4 d

觉得啥好就买啥喽,,还问个啥。, D4 A, X0 m- X& b& w# g

可爱的米拉 发表于 2018-7-31 23:48
4 `; {, T) H9 s5 G觉得啥好就买啥喽,,还问个啥。

' ~2 l0 w' {+ G3 X# v) P2 U2 c问一哈,毕竟萌新嘛
, ]1 q, V" p$ ~/ v+ g% E

论价值肯定是紫铜好嘞。! q5 U5 D2 l1 u; I; W5 i