楼主: Fgoo

古银机会不会越玩越漂亮啊

可爱的米拉 发表于 2018-7-31 23:48
( f+ K' Y+ s# X5 a* s4 ^  Y, b0 o论价值肯定是紫铜好嘞。

! R: k; m1 B9 X% N所以显而易见的更贵2 q& M0 w/ C* q. T; e. B

Fgoo 发表于 2018-7-31 23:48
! h3 z6 O  x6 \2 S问一哈,毕竟萌新嘛
; g  F6 E8 H* I8 Y# S; {' v5 a
呵呵嗯嗯,古铜越玩越亮。。
% A( b. F' y- z2 J

Fgoo 发表于 2018-7-31 23:49 ! o" j! F# I8 n* _
所以显而易见的更贵
1 Y* \5 c# O9 Q8 }2 \* ?
是吧" H: b) }" y5 ]* \7 B

可爱的米拉 发表于 2018-7-31 23:49 & c& ]  A' b4 z7 O9 W. e
呵呵嗯嗯,古铜越玩越亮。。
5 r# l/ ]3 u: A8 b4 y$ S, z
好!那我入只古铜的!$ l* @! P' D3 j: z% v, k+ j) A& T

Fgoo 发表于 2018-7-31 23:50 : i# F% \3 c0 h2 b; m
好!那我入只古铜的!
% _  y& H7 H: T$ g0 [: I( J6 C" ~# s
还是那句个人爱好喽,纯铜,镀铬都很好啊。2 p! c. h. d1 B6 J  W

可爱的米拉 发表于 2018-7-31 23:52 4 K/ Y3 p  _' F- w
还是那句个人爱好喽,纯铜,镀铬都很好啊。
) h: P) m( i7 v/ y
有些机子特喜欢,就是太贵: A' X( k% S; k# {3 i1 ?

Fgoo 发表于 2018-7-31 23:53 : n' i4 d* s9 `; y5 `; Y: d. t- c% V
有些机子特喜欢,就是太贵

2 q- C# b4 T' j+ ^. f* {. i0 d" q* W啥机子啊
( k& X0 U; v, P; u0 H

可爱的米拉 发表于 2018-7-31 23:54
" _9 l2 R$ G2 q7 q0 N啥机子啊
- H2 g" m( q+ G
比如,骆驼啦,还有就是我老婆限定啦
: P6 T- B' w! f

Fgoo 发表于 2018-7-31 23:55 $ C, X' |5 _' N
比如,骆驼啦,还有就是我老婆限定啦

- y: z" g- Y2 A& @" s玩意,根据自己能力而定,比如我吧就是几百到一千之间,有时候超点,,也不会很多,也有的朋友两三张之间照样其乐无穷,有多少水玩什么机,不可攀比。
$ k0 ~& u$ A$ j$ `

可爱的米拉 发表于 2018-8-1 00:00 ! P) s* \3 N2 B9 k2 ?. \* I
玩意,根据自己能力而定,比如我吧就是几百到一千之间,有时候超点,,也不会很多,也有的朋友两三张之间 ...
! i9 t# u# X; P( d
是咯,否则就不是玩了,也不会开心# b! @: {4 ~* R/ P! p. e- l8 H