楼主: 竹笛,

突然觉得内胆的防风笼和穿线的孔和打火有关系,不知道是否错觉!

竹笛, 发表于 2018-7-28 17:36 $ g( I$ G, K, B' I+ S  D
每个内胆进去后棉芯也不能先拐弯,都是需要打底的才能拐弯,就是口太小了,扩孔后解决了,谢谢你的解答
/ C2 Y, D2 N0 ?, j; g' M6 @ ...

: D0 E2 P! D3 A! n/ w% a/ E6 z客气了
# [2 N& K& ^/ J* C1 \4 j# b2 C

可乐鸡翅 发表于 2018-7-28 19:13
( k. Y9 M9 o( Z7 w有点没看明白,意思是有一边放风墙风一吹就灭?
- @: k( U# u. Y3 N3 ^
对有风墙都灭一开始,现在解决了( R5 X+ P& H0 i9 O8 A

可乐鸡翅 发表于 2018-7-28 19:16 ' X" _! j% L# b5 o
有时候点烟挨近了防风墙,鼻子正常呼吸有时候火都吹灭了
4 b7 W- H2 O/ G' H; l
从上面吹当然能灭,从侧面不容易灭的( }5 ?! X; r6 d/ q" d

学习了

永辉 发表于 2018-7-28 10:38 ) l3 y% ]3 P3 K8 Y- t  R- }
我的就是刚开始火焰小一点一点变大,不知道为什么?
* @. @' \! ?7 \) C7 p9 w
谢谢我在试试
* G: A4 s) J! A9 ?8 u

来学习一下% Y; M% \* f5 C, U+ ?: {# J; [: [

这种情况我也碰到过,个别的内胆棉芯孔比正常的小一点,棉芯卡紧了,导致供油不畅,扩下孔就行。0 z0 P. P1 o) p# W' m+ O$ h1 U4 B  ^