楼主: 竹笛,

突然觉得内胆的防风笼和穿线的孔和打火有关系,不知道是否错觉!

竹笛, 发表于 2018-7-27 12:11 5 D* p1 V0 _6 K( J: a
单位发的有些匆忙没顾得梳理文字,想到哪打字打到哪,哈哈,勿怪

$ I. w+ d2 @4 ~& E9 W$ R' d5 X哈哈,没事儿,文字功底我还有点儿,开个玩笑。6 j9 z) {: i: n2 S. X) l

回家了可以发图了,见过这种火苗吗,而且不跳焰,很稳定,就是火苗太软,而且图二防风笼里面的棉芯,一半黑一半白,ps:这只是用了一天的棉芯就黑了一半!
- H) o8 k6 k1 l: v4 ^ 123052thjm9jhwnz9nnr28.jpg
% ?% m% o- d) n2 O 123052seryy1euxea4tttg.jpg " o, Y- B1 ~' e& X  H7 ?
# r9 H% n; G. c

最右边那个是那个机子,目前里面是s排线  }6 N& D( u/ g* i5 w: j

我身边有很多朋友的近代常规机,出现这种情况很多次,火机一到我手上就基本是80%打火率,他们手上就很低,基本上是40-60左右……在此发现一个问题通常打火率高一点的通常是力道很轻就点起来了,而打火率低的基本需要小压打火轮一下打火率才会高一点……要不你试试?看看?. a  f) }% x6 |# m( K$ t3 ^

试着把穿棉芯的孔磨大一点7 z- R; I+ l/ x2 \

来一火 发表于 2018-7-27 16:00 * |1 B( ^$ c4 F; Q8 ^8 r$ n6 o
试着把穿棉芯的孔磨大一点
% P7 s. i0 P1 W  g$ ^
好的。估计会好一些。
, q" u7 k  b# z5 x

丶博爱一生 发表于 2018-7-27 15:54
* Z  z- |* `' s+ B, N0 Y* c' e; U2 c我身边有很多朋友的近代常规机,出现这种情况很多次,火机一到我手上就基本是80%打火率,他们手上就很低, ...
; }* s. l4 O  Y/ B2 {; K
试了,真的是这么回事火花越大越用力越不行' P# i( S; m7 p

供油问题吧8 a+ _3 r( @* N! x' N% A+ k* J

心有魔债 发表于 2018-7-27 16:49 . h9 M0 D  y7 t* P. }9 a, r+ o
供油问题吧
" i/ s! ]: z1 j( ]- t4 E
对,主要不知道哪里供油不足
" r: \3 X1 S$ r' j
+ C' A0 W( t3 M3 n5 n4 `

穿棉芯的时候 ,棉芯穿过棉芯孔紧不紧?
3 C* p: R) b3 [) o; O