楼主: 竹笛,

突然觉得内胆的防风笼和穿线的孔和打火有关系,不知道是否错觉!

冲锋 发表于 2018-7-27 11:57
% `: N0 o4 E+ `你用的棉芯和棉花都是什么样的?
; N+ I+ R" k: R) j4 @# j' H
棉芯好几种都试了,有铜丝无铜丝都试了,棉花原配棉花和脱脂棉也都试了,就奇怪搞不清怎么回事,总感觉棉芯露出来的这一节没油,而内胆里面的棉芯是全部湿的。2 v6 A( |/ T/ L9 e' c  b2 y: G3 S

昔日峰 发表于 2018-7-27 11:54 . Q6 r/ T, h+ N* c6 [/ a: Q- V
是不是你内胆棉塞太紧了?刚开始两块棉花紧一点,后面的要松一点。棉花放太多压太紧供油不畅会,上面的油 ...

3 l/ Z/ F7 u( s, x# N谢谢,我可以试试,不过我感觉不是这个原因。还是谢谢兄弟认真回答我。
, ?% k# R( [4 T$ K1 h/ [9 Q2 l. {) J

昔日峰 发表于 2018-7-27 11:55 3 N; e# A9 j  Z
我前几天一个也是火和你这个差不多,后来被我拿掉了块棉花好了。
+ n$ s4 s2 G( K# m3 t) ?: F; O
我就好奇还有这样的胆,搞不好有种不罢休得感觉' u% _% f  B) L* K

竹笛, 发表于 2018-7-27 12:01 " M2 Q7 Y9 U6 d0 g# N
我就好奇还有这样的胆,搞不好有种不罢休得感觉
4 a$ u, g- P7 N( R$ L. `8 Z  L$ J: [+ W
我前几天一个鎳银胆也是搞的莫名其妙,别的胆这样排没问题就这个胆火不大搞了好几次才好…心里舒坦多了
9 q% A9 l! x6 q

竹笛, 发表于 2018-7-27 11:53 8 U& e* ~. B  z/ v  P6 H  \
不太会描述太复杂反正总体这个内胆

/ ?! V+ R# w3 e0 r  J. O5 P  i我觉得…不好描述是其中的一个问题。还有一个问题是…你不会用标点符号。这句回复自行断句两次,哈哈。$ p9 R& Q  B: P5 Z3 L6 m# a+ {+ k! h

tonywtian 发表于 2018-7-27 12:05
9 X3 |6 Q6 r3 U2 M1 d我觉得…不好描述是其中的一个问题。还有一个问题是…你不会用标点符号。这句回复自行断句两次,哈哈。/ ?; D1 \+ C- z
...

; e# c+ n1 {+ B; a, J5 p5 v: M单位发的有些匆忙没顾得梳理文字,想到哪打字打到哪,哈哈,勿怪
, J- a& c) Y- ~: ^; R( A

应该是就是供油不畅的问题,要不不会有烧棉芯的味儿,可能棉芯里面有断的地方!接着换棉芯,用原装的,比较细一些,不存在被弹片铆钉勒住的情况,在试试吧!# \6 Q1 @. Q, r  e" Q9 E" z

这个问题我感觉还是棉芯的问题,好多国内仿制的从外观上看不出来,但是加油开烧个几天就非常明显,楼主你换一根原装棉芯试试看怎么样吧?* }5 @9 I7 D( F4 h+ H' m% ?

轻轻的来 发表于 2018-7-27 12:13 ' \7 v/ j8 F. C1 z5 |" }3 `
应该是就是供油不畅的问题,要不不会有烧棉芯的味儿,可能棉芯里面有断的地方!接着换棉芯,用原装的,比较 ...

/ i7 R2 A3 J0 g' Y" q1 u1 W* ~有点靠谱,跟我思路差不多我感觉也是上半截的功油有问题,不然不会有味道,
& F1 Q! D& G* {* M- K

jiaodian 发表于 2018-7-27 12:13
2 {! c) U. T/ {4 s3 L这个问题我感觉还是棉芯的问题,好多国内仿制的从外观上看不出来,但是加油开烧个几天就非常明显,楼主你换 ...

$ S# z3 F# K5 M+ F感谢分享经验,我会尝试
7 b& @  k+ j! A/ `1 F