楼主: s76y12w08

老申劳神~133楼更新,Zippo皮套定型装置

楼主兄弟是学什么的哟?
" k' \/ O2 l! e3 X! F这样的方法也能被想到,还能进行手动的加工.真是牛~~

原帖由 籁籁虫 于 2006-8-27 06:49 发表
. c  `4 f3 R( e楼主兄弟是学什么的哟?
9 l- A! k1 ?, N& Y+ T# X这样的方法也能被想到,还能进行手动的加工.真是牛~~

) ]* N1 S% W1 O" n8 `9 }; ~% q: w+ I. v/ _& c$ w& X. {. l
本来是学得抗生素工艺,动手加工东西只是业余爱好;再说,两个Zippo都坏了,不修理,就没得用了。

一个字
( l1 V4 I4 m' F- w- c' P/ H赞!!!!!!!!!!!

支持 支持 支持 支持

支持原创,顶。。。。。。。。。。。。。。

手艺不错啊...!

呵呵 想试哈!可没楼主拿手艺!只有羡慕的分呵呵!

牙刷的确是最方便而有效的方法。       楼主的DIY锯条簧片和铆钉加工也是非赏实用的参考。。。只可惜大部分人不在工厂没得那些工具用!

太太太太太太太太太太太太太强了2 O: ]# l9 R/ V4 M# q( u6 v0 u1 t$ W
* W5 T$ Z6 S, X1 Z
教科书式的典范啊    

以lz的手艺亲手打造一个z也不成问题了