楼主: s76y12w08

老申劳神~133楼更新,Zippo皮套定型装置

这就去刷!!!!!!!!!!+ K- O! T8 u8 n6 p
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!

非常好的方法 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

雪茄烟 该用户已被删除

顶了!!!!!!!!

我的小Z也有这样的问题,谢谢楼主让我茅塞顿开。

06年8月25日 添加Zippo打火机的维修(断裂弹簧钢片的替换)

添加了 Zippo打火机的维修(断裂弹簧钢片的替换);以及关于淬火的图片。

楼主兄弟是学什么的哟?
" w* _$ j* @* j& q这样的方法也能被想到,还能进行手动的加工.真是牛~~

原帖由 籁籁虫 于 2006-8-27 06:49 发表
4 j0 S+ m: Q6 U5 F) d+ q& \6 x楼主兄弟是学什么的哟?( B1 y( }1 t. O( E; R; c
这样的方法也能被想到,还能进行手动的加工.真是牛~~

) G. A; G1 t/ y, `( k$ q% [" v4 V: J5 V
本来是学得抗生素工艺,动手加工东西只是业余爱好;再说,两个Zippo都坏了,不修理,就没得用了。

一个字
2 D- E0 W* L6 ?9 P赞!!!!!!!!!!!

支持 支持 支持 支持