楼主: s76y12w08

老申劳神~133楼更新,Zippo皮套定型装置

原帖由 为星锁心 于 2006-10-3 15:38 发表
; k, @# u9 \; l% {: E8 O绝对NB的楼主,请问楼主是作什么工作的?
$ Y/ D7 A$ @; X! P% j
! w" Y3 O1 }2 d! g对金属这些加工很在行啊
8 h' w( f( s' C6 J! m+ f# _& g1 j

* E9 [# n; L, h
) q+ l! ~) e* D: Q( S2 z我是做药剂研发的;制作加工的事情,只是业余爱好。(太穷没钱换新的,也算是主要原因)  

有道理,收藏了。

感谢楼主!看来我的火机有救了。

怎么高手好象都是做模具的师傅哦...
  K. V8 V$ `& A( }  H我们这些没可能接触到这么专业的工具的Z迷怎么办呢??
1 h6 c# Q7 n$ h2 @  Y# O% x强烈要求大虾们开个专业的作坊...6 r( x  \0 T, D5 d
等我们的小Z有天真的坏了,或要改善了....
. @8 e4 j5 ]( g1 n* k" X/ `就交给大虾们了...
$ C. \% b2 R/ X! [- {# ^: ]/ ^哈哈.....

顶你了!说的很好!

强啊   只是簧片一般不会断吧

谢谢分享!

飞〃鸟 该用户已被删除

貌似我没那么多工具

原帖由 花间一壶酒 于 2007-2-1 16:22 发表
# U5 l3 p1 w* ?' A. y" l强啊   只是簧片一般不会断吧
& h. I" @) z- E# c0 }$ |

" |1 V' j/ T( D  d# E' F
( V# \4 I2 J0 c6 I5 C$ E: Z/ G* O, e按说不应该很容易断,不知道是我运气不好,还是用Zippo玩花样太用力,我的两个Zippo同样都出现了簧片断裂的问题。