楼主: s76y12w08

老申劳神~133楼更新,Zippo皮套定型装置

多角度分析,用多种原理,不错啊,支持。

原帖由 violin1212 于 2005-12-22 00:12 发表3 r4 g$ @5 `# V
分析得很好,加精鼓励!
$ I# v! F# Y7 ~3 a, d+ \6 d
# n! X" d+ \) S1 C0 v
多谢版主!

原帖由 gzhh2008 于 2005-12-22 12:56 发表
# ]) y0 H4 |8 o. z2 j$ d厉害,我要多学习学习了,可是我的Z火星变的很小,不好打着

8 v+ b) [2 Y: q& P% F# n7 O0 A# d2 f! e  G* p. B5 N+ E
将火轮清理一下,可以得到改善。

佩服~佩服~!!受益了。。。。顶

现在牙刷是工具哦

请反馈一下

各位兄弟,有试过我这个方法的吗?反馈一下,我再考虑改进。
+ @" t8 A( w2 L9 v- l8 `  d8 R2 h5 L; D3 V, s3 L; v' l

archercn 该用户已被删除

原帖由 archercn 于 2005-12-28 23:20 发表. O( t, p. K' |( V
情况有改善,但是达不到刚开始的状态了
/ h" U' h+ v, J  g+ l
  @' @. R! r, W' I0 r
达到新机的状态是不太容易。
% ?9 d7 Q! r7 g* V, B  ~$ y你把废牙刷的刷毛剪短,剩下3~4毫米就行,然后沾上无水酒精,使劲各个方向刷火轮,多刷一会儿,应该会好一些。

最省事的清洁方法

前面说的用牙刷的方法,是比较简便易行的方法。今天,我利用单位的超声波清洗仪,对我的Zippo进行了彻底的清理。超声波清洗仪,大家在首饰店或者是眼镜店能见到。我们这里的是实验室用的。(今天趁着领导不在,进行打火机的清洗,如果被领导知道我用超声波清洗仪洗打火机,肯定会挨骂的)& K3 s9 ?. c' P7 z! _
先在一个小烧杯里倒上无水酒精,然后把Zippo的火轮和防风罩朝下浸在酒精里,把小烧杯放到超声波清洗仪里面,打开开关,超声波清洗15~20分钟,然后拿出来,用面巾纸将Zippo上面沾着的酒精吸掉,然后点燃,把防风罩里面的酒精烧掉。) ?3 R( Y9 b9 f+ w
这个方法,又省时,又省力,而且清洁效果极佳,火轮以及防风墙里面和火石周围都可以清洗干净。唯一不方便的是,对设备的要求。(我也只能趁领导不在时清洗)

谢谢!!!收藏了