楼主: z553355

求大神指教

双手才是真爱 发表于 2018-5-13 01:46
' g5 ^( A5 n3 }. {: j2000目的新砂纸打磨就会这样,磨一会儿就加点水磨,出来效果好很多,再用铜膏一擦,直接镜面

. n- m, H0 P1 r1 b- J. g加水了啊. f! |3 V3 P8 T* W* H! k

加油 好好磨
' w6 i  S* Q  ]( e; z8 f

这个可以拿砂纸打磨吗
0 s. _/ w! u1 \

没有故事 发表于 2018-5-13 03:06 % B! T2 V+ L3 L# B* d
这个可以拿砂纸打磨吗

; U$ U9 [! ]5 t- \+ Y* S可以,但至少1000目以上的砂纸+水,打磨。
, e) \: {" a3 N7 X' j6 z

桥西 发表于 2018-5-13 02:55
  H! x& ~2 T, M( x' b6 s/ |& W加油 好好磨
" o0 |6 C" M- O2 O
磨不动了,睡觉& d6 s: o7 i2 Q& m2 g- ~0 A! p% \

z553355 发表于 2018-5-13 01:23 + }: \7 m6 t; Y+ X5 l
我在想是不是光线照的,能看到打磨痕迹,摸的话很滑,没有打磨痕迹。

- @' ]  y2 H1 H' G" I! N6 c你从600开始打磨到7000试试
, S0 E* g$ k0 G: v4 Z

恭喜,
9 C- k, y$ b3 ^% ]

再上擦铜膏,应该就好了2 `1 U% N8 H$ t0 s  D+ z3 X- |

上擦铜膏* o2 o+ r% T/ q% ^  t* [% t" W

了事拂衣去 发表于 2018-5-13 03:14
; O5 R- l& c& M4 q  G! t8 }, K你从600开始打磨到7000试试
6 s. v. K3 O# d' c
额滴乖乖,还有7000。涨姿势了1 ]5 O; p0 h- u+ _